結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
zu‐zu さん (女性)
2018年4月
2018年8月

チャペルが見れなかったこと。
zu‐zuさん(ル・タンブル口コミ)

見積もりに全て載っていないところもあったため、少しイメージしにくいと感じたこともある。自己負担額の金額は大まかでも分かりやすかった。

全体的にふんわり優しい感じのイメージでナチュラルウェディングにはマッチしやすい感じだと思った。

披露宴会場を見る際に音楽をかけてくれたり、サプライズが多かった。

まだしていない。

ひとつひとつ演出などで丁寧に調理されていた。味も美味しく、エピソード料理はいいなと思った。

下見した際に写真を撮ってくれて記事のようにプリントした物を頂いてサプライズ感があり感じがよかった。

駅の近さはある程度あるけど、駅からは少し離れているため駅近とは言い難い気もする。タクシーなら問題ないと感じる。打ち合わせをする際など遠方から車で来るのは駐車場利用での自己負担が高くなりそう。

特になし。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月16日)

zu‐zu 様

ルタンブルへご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】
ご見学の段階ではほとんどの新郎新婦様がご希望される内容が決まっていらっしゃらないため、ベーシックな状態でお見積りをご提示させていただいております。
ご希望がございましたら、もちろんオプションを含めたお見積書を作成させていただくことも可能ですので、ご安心いただけましたら幸いでございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
おっしゃっていただいているようにナチュラルな雰囲気をお好みの方にはとても気に入っていただける会場です。
派手な雰囲気ではございませんが、ゲストからも「新郎新婦との距離が近くて話しやすかった」「リラックスできた」「アットホームでよかった」などのお声を多く頂戴しております。

【演出・オリジナリティの満足度】
喜んでいただけて幸いです。
少しでも本番をイメージしていただけるようなご案内を心がげております。

【衣装・小物の満足度】
姉妹店の「アメリクローゼット」は私たちの会場に合わせたドレスをセレクトしておりますので、きっとお好みのお衣装を見つけていただけると思います。
その他にも4店舗の提携ドレスショップがございますので、選べる自由度が高く大変ご安心いただいております。

【料理の満足度】
ルタンブルのお料理はフルオーダーメイドでございます。
お二人のご結婚式でしか味わっていただけない特別なメニューを担当シェフと一緒に創ってまいりますので、お二人とってはもちろんゲストにとっても忘れられない特別なお料理になることと思います。

【式場スタッフの満足度】
喜んでいただけてよかったです。
こういったサプライズは新郎新婦様に喜んでいただきたいのはもちろんですが、ご結婚式本番ではこんな風にゲストを喜ばせませんか?というご提案の一つでもございますので、よろしければ参考にしてくださいませ。

【ロケーション・交通の便の良さ】
地下鉄でお越しのお客様は出口からまっすぐですので、大変わかりやすく便利とおっしゃっていただくことが多いです。
また、名古屋駅からタクシーでお越しのお客様やお車で高速をご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、よりよいご案内ができますよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzu‐zuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

オープンキッチンもあり料理にこだわっていることがよくわかりました。 温かい料理が提供できるよう設備も充実してて良かったです。 アットホームな雰囲気ですぐに緊張もほぐれました。またチャペルでは柔らかい椅子...

香りもよくとても美味しかったです
    しげみっこ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりにて60名250万程度でした。 自分たちが、何をやりたいかを明確にした上で、見積書を作成してもらうことをお勧めします。 なぜなら、演出など、オプションを追加すると値段が変動するからです。 私たち...

白を基調とした可愛いチャペル
    尾張のうさぎ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

40名でおよそ200万円くらいでした。 予想と変わらない見積もりでまずは一安心です。 費用や日取りの相談にも乗ってもらえたので、しっかり考えていきたいと思います。 全体的にかわいらしくナチュラルな...

かさぴ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

レストランウエディングとあって挙式の費用はかなり押さえられています。ドリンクメニューも最低の金額で充実したラインナップで提供できます。 ホテルの中にある式場なので設備はホテルのものが使えます。待合...

お肉料理
    あやか@インド さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

栄という好立地であり、スタッフさんたちの企画力・対応力の高さがあり、お料理の飛びぬけた技術がありながら、なぜこの値段?と思うような安さでした。正直もう少し高くても契約していたと思います。見積もり時によく...

妊娠中の為よく加熱したステーキでも柔らか
    syasyamaruti さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり