結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
ひなたのママ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

温かい優しい雰囲気です
ひなたのママさん(ル・タンブル口コミ)

正直、金額は見積もりよりも100万程あがりましたがそれだけこだわれて喜んでもらえたので満足しています。
またその都度見積もりを担当の方と何度も相談しながらどこをこだわり、どこを抑えるのか納得するまで聞いてもらえたので良かったと思います。
ただ初期見積もり通りだとやれることに限りがあるので上がると思っていた方がいいと思います。

披露宴会場はナチュラルな優しい雰囲気がとても気に入りました。広すぎず狭すぎずちょうどいい広さなので参列者との距離も近くて良かったです!オープンキッチンがあるのも良かったです。高砂のナチュラルな雰囲気はおすすめです。

温かい雰囲気にしたくて手作りを色々しました。手書きの席次表や席札も喜んでもらえたし、そういった持ち込み料がかからず自由に持ち込みさせてもらえたのも良かったと思います。

試着もたくさんさせて頂いてお気に入りのドレスが見つかりました。
ただ、試着の日にレンタル中のものはその場にないので別日にも見に行った方がいいと思います。
金額は見積もり内だと限られてしまうので見積もりより少し高くなると思っていた方がいいかもしれません。

料理は本当に美味しくておすすめです。料理が決め手と言ってもいいくらいです。
それに思い出のオリジナルレシピというのがあり、シェフと相談して自分たちだけのレシピが作れるのでオリジナルが好きな方はいいと思います。
当日も参列者から料理がめっちゃ美味しいねって言ってもらえて良かったです。
正直こだわればこだわるほど値段も上がりますが、その辺りもしっかり相談に乗ってくださるので満足できました。

スタッフみなさん仲が良さそうで温かいスタッフさんばかりでした。子連れの結婚式でしたがみなさん子どもともたくさん相手もしてくれて有り難かったです。
打ち合わせも忙しい日曜しか行けなかったのですが、嫌な顔せず日程調整もしてくれました。
とても心強く温かいスタッフみなさんのおかげで素敵な結婚式になりました。

栄駅から歩いて10分くらいで通いやすかったです。当日参列者には名古屋駅からタクシーチケットを利用してもらいました。駐車場はありませんが提携しているパーキングが近くにあるので車でも問題ないです。

料理が本当に美味しくて、温かいスタッフがサポートしてくれる素敵な式場でおすすめです。ここで結婚式が出来て本当にいい思い出になりました。
また、普段はレストランもやっているので思い出の場所に帰ってこれるのも魅力だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなたのママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
定休日: 火曜定休(問合せ:オー・ド・ヴィーウェディングサロン)※店舗定休日は火・水曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-521338
0066-9680-591544
資料請求する お問い合わせ