結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
えのしまどん さん (女性)
2016年6月
2016年11月

ホテルの中にあり、アットホームな雰囲気
えのしまどんさん(ル・タンブル口コミ)

ガラスのバージンロードを備えたチャペルがとても上品です。BGMも相まってすごく良い雰囲気でした。バンケットも負けず劣らず綺麗でしたね。こちらはキャンドルが幻想的に演出していたと思います。各設備がしっかりしているのですごく贅沢ですね。

披露宴で、ブライズメイドの格好をした新婦の友人たちがダンスを披露していました。お揃いの衣装とリズミカルな音楽、自然と手拍子をしちゃいました。

味も盛り付けも申し分ありません。量もちょうど良かったと思います。デザートビュッフェは個性的なスイーツがいっぱいでした。

ホテルですのでサービスはしっかりしています。ブランケットをお願いしたのですが、迅速に持ってきてくれました。

交通の便はすごく良いです。栄駅から歩いてちょっとの場所にあります。もちろんホテルですので、遠方の人は前泊しても良いのではないでしょうか。

アットホームな雰囲気で式を挙げたい方にはこちらをオススメしますね。

ル・タンブル

ル・タンブルrスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

えのしまどん様
この度はル・タンブルにお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉、とても嬉しく思います。新郎新婦のお二人がゲストの方に楽しんでもらえるパーティにしたいと願っておりましたので、お二人もとっても喜んでいると思いますし、私共としてもお二人との約束が果たせたのではないかと嬉しい気持ちになりました。

ル・タンブルはアットホームで温かみのある結婚式のお手伝いをさせていただけるレストランウエディングの会場ではありますが、設備面で不安を持たれやすいレストランですが、ホテルの中にありますので、ホテルの充実した設備を贅沢に貸し切っていただけます。ゲストの方にはもちろん親御様にもすごく安心感という部分で他にはない会場と自負しております。

ゲストの方を大切に思われるお二人だからこそ、大切な一日をル・タンブルにお任せいただけたのではないかと思います。

平日はレストラン営業も行っておりますので、ぜひともまたル・タンブルにお食事にいらしてください。精いっぱいおもてなしさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのしまどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前