結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
ponozota さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフの温かさとアットホーム感
ponozotaさん(ル・タンブル口コミ)

他の式場と比べると非常に安かったです。必要なものは織り込んだ、現実的な見積もりを出して頂いたので、上がるしんぱいがないのが安心です。

チャペルも披露宴会場もこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気で行いたい人には良いと思います。大型ゲストハウスほど設備は整っていません。

お料理の演出が多くありそうでした。ホテルの中のレストランなので、屋外を使った演出などはできないのが残念。

式場の中にも多くありますが、提携先も多いようなので、不都合はなさそうな印象でした。小物類も一通りありそうでした。

お肉の試食をいただきましたが、大変美味しかったです。

スタッフさんはどの方も親切で、温かい雰囲気がよかったです。

栄駅すぐなので交通の便は問題ありません。

ル・タンブル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

ponozota様
この度はル・タンブルへ会場見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、ご多用の中温かい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

私たちの会場は豪華絢爛な結婚式ではなく、ponozota様が感じていただきましたように、アットホームな温かみのある、ゲストの方々と楽しく過ごしていただける結婚式をお手伝いさせていただくことが多い会場です。

レストランというところで、おいしいお料理でお二人の大切なゲストの方々にご満足いただけるようなご提案をさせていただきます。

屋外の演出は申し訳ございません。出来かねますが、お天気によって当日左右されることはないので、ご安心ください。また、屋外がない分、季節に左右されることも少なく、ゲストの方々にはご安心していただけますよ!

また、コストパフォーマンスの良さも私たちの会場の特徴の一つで、栄という立地の貸し切りの会場の中ではご予算の部分でもたくさんお手伝いさせていただける内容になっております。

何より各スタッフと確りお打合せができ、もちろん当日はスタッフもお二人だけの貸し切りなので、お二人にも安心して当日が迎えられる環境が整っております。

貴重なご意見たくさんいただけたこと、誠に感謝しております。より、たくさんのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてponozotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前