設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの温かさとアットホーム感(投稿者ponozotaさん)ル・タンブル口コミ

ponozota さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

スタッフの温かさとアットホーム感

他の式場と比べると非常に安かったです。必要なものは織り込んだ、現実的な見積もりを出して頂いたので、上がるしんぱいがないのが安心です。

チャペルも披露宴会場もこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気で行いたい人には良いと思います。大型ゲストハウスほど設備は整っていません。

お料理の演出が多くありそうでした。ホテルの中のレストランなので、屋外を使った演出などはできないのが残念。

式場の中にも多くありますが、提携先も多いようなので、不都合はなさそうな印象でした。小物類も一通りありそうでした。

お肉の試食をいただきましたが、大変美味しかったです。

スタッフさんはどの方も親切で、温かい雰囲気がよかったです。

栄駅すぐなので交通の便は問題ありません。

ル・タンブル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

ponozota様
この度はル・タンブルへ会場見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、ご多用の中温かい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

私たちの会場は豪華絢爛な結婚式ではなく、ponozota様が感じていただきましたように、アットホームな温かみのある、ゲストの方々と楽しく過ごしていただける結婚式をお手伝いさせていただくことが多い会場です。

レストランというところで、おいしいお料理でお二人の大切なゲストの方々にご満足いただけるようなご提案をさせていただきます。

屋外の演出は申し訳ございません。出来かねますが、お天気によって当日左右されることはないので、ご安心ください。また、屋外がない分、季節に左右されることも少なく、ゲストの方々にはご安心していただけますよ!

また、コストパフォーマンスの良さも私たちの会場の特徴の一つで、栄という立地の貸し切りの会場の中ではご予算の部分でもたくさんお手伝いさせていただける内容になっております。

何より各スタッフと確りお打合せができ、もちろん当日はスタッフもお二人だけの貸し切りなので、お二人にも安心して当日が迎えられる環境が整っております。

貴重なご意見たくさんいただけたこと、誠に感謝しております。より、たくさんのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponozotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位