結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
千代紙 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ホテル内にある空間とは思えないクオリティ
千代紙さん(ル・タンブル口コミ)

最近リニューアルしたようで披露宴会場がとてもキレイでおしゃれでした。新郎新婦の高砂席の後ろにはレトロな額縁がたくさん飾られていました。チャペルはお花をアーチをくぐるとその先にバージンロード、祭壇に続いています。バージンロードが光る演出が珍しかったです。

披露宴会場の飾りつけから、2人の手作り席札まで2人からのおもてなしが詰まっていて素敵でした。緑をたくさん使ったおしゃれな会場コーディネートにすごく憧れました。

披露宴会場内にキッチンが付いているので、いい匂いが会場を包み、お料理を出される前からワクワクしました!
完全オーダーメイドのフルコースで内容もすごく豪華でおいしかったです。

配膳もスムーズ、飲み物などの応対も早くてとても良かったです。ところどころでスタッフさんも2人へ大きな拍手を送っていて好印象でした。

栄駅から徒歩4分と駅ちかです。名古屋に行きなれている方なら、ヴェストウェスタンホテルの中にあるので迷う心配もありません。

ル・タンブル

(返信日:2016年12月5日)

千代紙さん

この度はルタンブルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、このような口コミへの投稿をいただきありがとうございます。

披露宴会場はリニューアルしたばかりの会場となっております。今のトレンドを取り入れた会場となっておりますし、お二人がイメージしたコーディネートをプランナーやフローリストと考えて提案させていただいております。
チャペルも他にはないお花のアーチを通りお席へご案内しておりま。日常にはない結婚式らしい雰囲気を演出しております。また、チャペルの照明を調整できるのもルタンブルならではの演出となっております。
こちらの照明も日常にはない結婚式らしい空間作り引き立たせてくださいます。

ルタンブルの結婚式はお二人のオリジナルウェディングをプランナーはじめ、各パートナーさんが一丸となってサポートさせていただいております。
ペーパ-アイテムや受付アイテムなど、持込料がかからずに飾っていただけるものが多いのでお二人らしさがいっぱいのコーディネートが実現できます。
緑をたくさん使ったコーディネートは木目調を意識したルタンブルの会場にピッタリのコーディネートとなっております。

オーダーメニューへの関心を持っていただき、ありがとうございました。ルタンブルはレストランが母体となった会場となりますので結婚式で提供させていただいておりますお料理は担当シェフと新郎新婦様が一から考えたオリジナルメニューとなっております。
お二人が生まれたときは、ご両親や兄弟との思い出、友人との思い出、交際中の思い出など、たくさんの思い出を一皿一皿に表現して、お越しいただいたお二人の大切なゲスト皆様に丁寧に提供しております。
想いがたくさん詰まった、温かいお料理を隣接するオープンキッチンから盛りつける音を奏でながら提供しております。
お料理の音や香りをしっかりとかんじでいただけるのもレストランウェディングならではとなります。

ルタンブルでの結婚式は一組様貸切の結婚式をプロデュースしております。サービススタッフやキッチンスタッフなど、結婚式に携わるスタッフは目の前にいる新郎新婦様やお越しいただいたゲスト皆様に本当に結婚式を楽しんで、またくつろいでいただけることを考えてお二人の結婚式をサポートしております。

交通のアクセスは大変便利になっております、
最寄り駅の出口から直進していただいき右手側にあるホテルとなりますので、墓所もわかりやすい位置にあります。
ゲストの方に安心していただけるホテル内での結婚式となっております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、大人の可愛らしさがあってオシャレな雰囲気でした。作りは小さいですが、その分新郎新婦を近い距離でお祝いできます。アットホームな笑顔が絶えない結婚式でした。 新郎新婦ともたくさん話せたし参列の...

神咲 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

緑で装飾がされていて、シンプルな感じとナチュラルな感じの組み合わせが素敵なチャペルでした。神聖な式としての雰囲気も素晴らしかったです。披露宴会場はブラウンの印象を受けるところで、落ち着きがありました。卓...

mi-can さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

設備と場所の環境もいいし、結婚式をする場所としては最適だと思いました。今回はチャペルでの人前式の挙式に出席しましたが、広さ的にも友人や家族とアットホームな結婚式をするのにもぴったりです。 新郎新婦...

カオル子 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり