結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
小鳥遊♪ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

予想以上に十分な設備がありました
小鳥遊♪さん(ル・タンブル口コミ)

ホテル内の式場です。1階にあるチャペルは最初真っ白だったのがライトアップでピンクなどに変わり素敵でした。移動はエレベーターが利用できたので楽でした。披露宴会場はとても明るく、オープンキッチンやバーカウンターなどがあり、レストランとしてみても設備は充実していると思います。着替えもここでしましたが、しっかりした着替え室が用意してありました。

貸切だったので、会場全体が2人らしく飾ってありました。カジュアルな雰囲気だったので、2人もあんまり緊張していなかったのが良かったと思います。

とってもおいしかったです。型にはまっておらず、フレンチをベースに新婦の地元である青森のせんべい汁をベースにしたお料理なども出て楽しめました。生ハムのカービングサービスもあり、目の前で削ってくれるのは見ていて面白かったです。

子連れの友人には授乳室などを案内していたり、細かいところにもよく気がつくなあと思いました。

栄駅から徒歩圏です。スタバを目印に行けばいいのでわかりやすかったです。

ル・タンブル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月2日)

小鳥遊♪様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
ル・タンブルはレストランなのですが、ホテルの中にありますので、ホテルの充実した設備を贅沢に貸切りで使って頂ける会場となっております。
小鳥遊♪様の仰る通り移動の際もエレベーターで全てのフロアへ行き来できますので、完全バリアフリーでの移動が喜ばれるポイントのひとつです!
披露宴会場も充実していると言っていただけます!鍵のかかるお部屋、お着替え室や授乳室もありますので、親御様にも安心していただける環境になっております。

貸切というところでお二人らしい結婚式のご提案の幅が広がりますし、お料理に関しても、お2人だけの1日限りのオリジナルレシピでゲストの方々へ、お2人らしくおもてなしができます!!
小鳥遊♪様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、もっともっとたくさんの幸せのお手伝いができるように精進して参ります!!
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小鳥遊♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル