結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
みさとこ さん (女性)
2015年9月
2016年6月

和気あいあいとした楽しい時間が過ごせた事
みさとこさん(ル・タンブル口コミ)

ホテルの2階に式場があります。設備や接客マナーはしっかりしつつアットホームな感じです。チャペル、披露宴会場は新郎新婦を身近に感じられて、招待された側としては2人の顔がよく見えてとても嬉しかったです。そのためみんなでお祝いしている一体感があり、最後まで良い雰囲気でした。

余興では歌の披露や、新郎新婦が手作りしたプロフィールビデオを見たり、楽しい時間を過ごせました。1つ1つ心がこもったもので、温かい気持ちになりました。

キッチンつきの会場だったので、料理は本当においしかったです!迫力のある料理風景や良い香りに食べる前から期待感が上がりました。どれをとっても見た目は華やか、味もボリュームもよかったです。

皆さん笑顔で丁寧な接客をされていました。こちらからも声をかけやすかったです。拍手での祝福もいつもされていて、同じ空間にいてとても心地よかったです。

場所はかなりわかりやすく、栄駅からすぐの距離でした。公共の交通機関の利用もしやすいため、初めての会場でも迷う心配もありませんでした。

アットホームな雰囲気で、久しぶりの再会をした友人や新郎新婦とも学生の時に戻ったような気持ちで和気あいあいと楽しい時間を過ごせました。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

和気あいあいさん

この度はルタンブルへお越しいただきありがとうございます。

ルタンブルはゲストの皆様と新郎新婦様の距離を大切にした会場です。
挙式会場、披露宴会場においても大切なゲストの皆様と近い距離で大切な1日を
すごしていただきたいと思っております。

大聖堂の中の挙式もとても素敵ですが、
新郎新婦の恥ずかしげにはにかむ姿を見ながらの挙式
引き渡しの際のお父様の涙を近くで感じながらの挙式
ルタンブルでの挙式は大切な瞬間に立ち会う皆様に感じていただけるものを大切にしております。

お料理はなんといってもおふたりの大のこだわり!
シェフとの打合せ~試食をしてメニュー名までおふたりと考えております。
当日皆に喜んでもらいたい!驚く顔が見たい!感謝の気持ちを届けたい。
新郎新婦様のそんな想いがたくさん詰まったオリジナルコースです。

そんなお料理に合わせて特設のバーカウンターからはお飲物をお届けいたします。
平日はレストラン営業を行っておりますので豊富なお飲みものとサービスマンの知識を
結婚式でも存分にお楽しみいただきたいと思っております。

ルタンブルのスタッフ一同結婚式が大好きで幸せな瞬間をお手伝いできる
ことに喜びを感じております。そんな瞬間が私たちによってよりよい瞬間に
できるように精一杯スタッフ一同努めさせていただきたいと思っております。

この度はご参列いただき素敵なお言葉までありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前