結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
えだえだまめ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

アットホーム・料理の美味しさ!
えだえだまめさん(ル・タンブル口コミ)

ホテル内にあるためどこも掃除が行き届いており、ロビーや着替え室などの設備も充実していました。ワンフロアが貸切になっていて、他の宿泊客が気になるといったこともなく、カジュアルな式でした。チャペルはライトがキラキラして素敵でした。こじんまりとしたチャペルですが、2人との距離が近くてアットホームでした。披露宴会場は窓が大きくて明るく、新郎新婦の顔がよく見えました。

親戚の子が姉妹でベールガールをしていてとっても可愛かったです。ブーケトスの代わりにブーケプルズがあり、投げたりしない分参加しやすかったみたいです。披露宴でテーブルを回るときにそれぞれカラフルな砂を受け取って、最後に1つの容れ物に入れる演出がとっても綺麗でした。

この日のために話し合って作り上げたという、2人の思い出を取り入れたコースでした。オープンキッチンからそのまま運ばれてくるお料理はどれも美味しかったです。シェフの方の挨拶などもあり、食べる前から期待していましたが、予想をはるかに上回る美味しさにびっくりしました。目の前でスープを注いでくれたり、演出にもこだわりがあって、より美味しくいただけました。親戚の子には子供用のメニューも出していて、それもまた美味しそうでした。

ドリンクも種類が豊富で、お料理に合うお酒をお願いしたら快く持ってきてくれました。お見送りもしてくださってとっても気持ちの良い対応でした。

父の運転する車で行きましたが、環状線から降りて3分もかからなかったと思います。事前に駐車券をもらっていたので駐車もスムーズでした。式がお昼で終わったのでしばらく栄の観光も楽しめ、県外の方には特に喜ばれるかなと思いました。

お料理がとっても印象的で美味しかったです。また呼ばれたらぜひ行きたいです。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月8日)

えだえだまめさん

この度はルタンブルへお越しいただきありがとうございます。

ホテル内にあると迷いやすい‥というお声などもありますが、
ルタンブルでは3階のお待合がワンフロア貸切なのでその心配はございません!
もちろん親族待合室、着替室、おふたりの支度部屋設備も整えております。

待合も貸切なのでおふたりのお好みのグッズやコーディネートで飾ることができます!

披露宴の演出でもおふたりとプランナーでとことん話合って
よりおふたりらしさが演出でき、皆様へ楽しんでいただけるようにと思っております。

オリジナルのメニューについては、
おふたりとシェフで打合せを重ね、実際に試食をして、メニュー&メニュー名を決めていきます。
お料理でお世話になった皆様へ感謝の気持ちを伝えていきたい!
そんな新郎新婦様の想いを伝えていけるように
備え付けのオープンキッチンから出来立てのお料理を最高のタイミングで
お届けさせていただきたいと思っております。
温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たい瞬間を、
そして、そのお料理にどんな想いが詰まっているのかサービスマンが想いと一緒にお料理を大切なゲストへお届けいたします。
もちろんお子様にも存分にお食事を楽しんでいただく様ご用意いたします!

結婚式当日は提携の駐車場ですと駐車券を発行することもできます。
お車でない方でも栄駅から徒歩約5分でお越いただけます。

大通りに面してますので迷う心配もなく安心かと思います。
結婚式当日はスタッフもお出迎えさせていただいております。」

この度はご参列いただき素敵なお言葉をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえだえだまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル