結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
野に咲く さん (女性)
2015年9月
2016年4月

美味しいお料理と楽しい雰囲気のなかで祝福
野に咲くさん(ル・タンブル口コミ)

ホテルの中にあるレストラン、チャペルでの挙式だったので、ロビーやクロークも広く、ゲストの更衣室も完備してあり、遠方から参加した私にはかなり便利で助かりました。もちろん客室もあるので宿泊もできるし、駅からも近くてとっても便利です。

私たち1組だけの貸切状態だったので、式場のいろんなところに2人の写真がデコレーションしてあって、見て回るのが楽しかったし、あの頃を思いだして懐かしい気持ちになりました!

お料理が新郎新婦にゆかりのあるオリジナルメニューで、この日限定のフルオーダーメニューでした!コースメニューの説明があったのもお料理へのこだわりが感じられました。しかも出来上がったものはすぐにゲストのテーブルへ!とても美味しかったです!

お料理やドリンクのきめ細やかな気遣いもあり、より美味しくお食事できました。スタッフさんのスキルも高いと思います。

栄駅から一緒に参加した友達数人と歩いて会場に向かいました。改札口を出たら、あっという間について、思った以上に早く着きました。駅から5分かかりません。

式の内容、衣装、料理、どれも2人のこだわりがよく出ていていたと思います。新郎新婦の想いや、ゲストの祝福の気持ちがより伝わりやすいアットホームな距離感だったのもよかったと思います。

ル・タンブル

ル・タンブル 都築 より

(返信日:2016年5月6日)

コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでの結婚式は一般的には設備が不十分などと言われたりもしていますが、私たちル・タンブルはホテルの中にあるレストランウエディングですので、ロビー・クローク・更衣室など各設備も充実しており、ご遠方の方には披露宴や二次会が終わり次第そのまま当ビルのホテルでご宿泊頂くこともあります!

会場のコーディネートも色々とご覧下さいましてありがとうごさいます!一組貸切であることで一階のチャペル、二階の披露宴会場、三階のお待合いスペースにお二人らしいアイテムコーディネートをすることが可能なので、ゲストの皆様にも楽しんで頂けます!

また、当日の料理や会場の雰囲気を楽しんで頂いて、本当に良かったです!
お客様のおっしゃる通り、私たちは当日の新郎新婦にゆかりのある思い出の料理”エピソードレシピ”というのをお二人と何度も打ち合わせをして、当日にゲストへ提供しています!
そのため、メニューを考えて作ってそしてお客様の元へ提供する全てに力を注いでいるため、全スタッフに高いスキルが必要になってきます。
これからもお二人に、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進致しますので、またご機会等ありましたらどうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、大人の可愛らしさがあってオシャレな雰囲気でした。作りは小さいですが、その分新郎新婦を近い距離でお祝いできます。アットホームな笑顔が絶えない結婚式でした。 新郎新婦ともたくさん話せたし参列の...

神咲 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

緑で装飾がされていて、シンプルな感じとナチュラルな感じの組み合わせが素敵なチャペルでした。神聖な式としての雰囲気も素晴らしかったです。披露宴会場はブラウンの印象を受けるところで、落ち着きがありました。卓...

mi-can さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

設備と場所の環境もいいし、結婚式をする場所としては最適だと思いました。今回はチャペルでの人前式の挙式に出席しましたが、広さ的にも友人や家族とアットホームな結婚式をするのにもぴったりです。 新郎新婦...

カオル子 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり