結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
まーおまお さん (女性)
2015年6月
2016年4月

ウエディングケーキや料理のレベルが高い
まーおまおさん(ル・タンブル口コミ)

ホテル内にあり、明るく清潔感のある式場でした。チャペルはガラスのバージンロードで、花のアーチなどがありロマンチックでした。披露宴会場は窓が大きいため曇りでしたが十分明るかったです。ホテルだけあってアメニティなども充実しており、待合室も広くて寛げました。

新郎がお母さんとピアノ連弾をしていて素敵でした。オープンキッチンでのフランベなどもあり、派手すぎずアットホームな雰囲気でした。

レストランウエディングだけあって、お料理はどれも美味しかったです。ドライアイスを使った演出などもあり、楽しませてくれるお料理でした。ウエディングケーキは果物がふんだんに使われたネイキッドケーキで、お花も飾られてナチュラルでした。味もとっても美味しかったです。お腹いっぱい食べられました。

ホテルならではの丁寧な対応でした。途中で寒くなったときも、すぐに毛布を持ってきてくれて柔軟な姿勢が感じられました。

栄駅から歩ける距離で、ホテル自体もスターバックスのそばですぐに見つけられました。用事があったので早めに行きましたが、時間までスタバで暇つぶしできました。

ホテルにあると聞いていましたが、お料理はレストランクオリティで美味しかったです。

ル・タンブル

ル・タンブル 都築 より

(返信日:2016年5月6日)

コメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

私たちル・タンブルはホテル内にあることで、宿泊施設だけでなく各フロアのインテリアも統一感だあるので、お客様が感じて頂いた通り非常に明るく清潔感のある印象を大切にしております。

またチャペルのガラスのバージンロードもご覧頂きましてありがとうございます!新郎新婦の入場先にある花のアーチとガラスのバージンロード、さらに周りのライトアップによってロマンチックな演出を可能にします。
バージンロードがガラスであることで、皆様の拍手の音や新郎新婦の歩く音がよりチャペル内を響き渡る効果があるので、歩く”一歩一歩”の音は感動へと繋がる、そんな演出も自然と表現ができます!

お食事も楽しんで頂きありがとうございます。
ホテルの中ではありますが私たちル・タンブルはレストランウエディングをしていますので料理にはこだわりがございます。平日にはレストラン営業をランチ・ディナーともしていますので、ご機会等ございましたらぜひお越しくださいませ!ル・タンブルスタッフ一同お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーおまおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前