結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
レミィナ さん (女性)
2015年7月
2016年4月

料理もケーキも美味しくて感動しました~
レミィナさん(ル・タンブル口コミ)

ナイトウエディングだったのですが、温かみのある白いチャペルは明るく、ピンクの花が可愛かったです。ベンチもソファタイプで楽でした。披露宴会場は窓から街の明かりがきらきら光って綺麗でした。明かりが間接照明とキャンドルで、大人のシックな雰囲気でした。フロア貸切だったので、待合室や着替え室など、どこも広々して快適でした。

あまり派手な演出は無く、スタンダードな挙式でした。オープンキッチンでフランベの演出があり、間近で見るフランベはちょっと怖かったけど面白かったです。

全ての料理に二人の思い出が詰まっていて感動しました。小倉トーストにそっくりなテリーヌが出てちょっと笑ってしまいました。見た目も素敵でしたが、味はそれ以上で、今度はレストランで行ってみたいと思いました。ウエディングケーキもすごくおいしかったです。

髪をアップにしていたのですが、式の途中で崩れてしまい、お願いしたところ快く引き受けてくださいました。もっと盛りましょう!とノリノリでアレンジしてくれて、こっちも楽しくなりました。

夜まで時間があったので、栄の街を色々見て回れました。繁華街で買い物もして、荷物が膨らんじゃいました。駅から近く、まっすぐ歩いてもそう掛からないと思います。

料理にこだわりのある式場だと思いました。ぜひまた呼ばれたいです。

ル・タンブル

ルタンブル 遠藤 より

(返信日:2016年5月6日)

レミィナさん

コメント頂きありがとうございます。
ナイトウェディングですと、照明も明るく、温かい雰囲気から、日が落ちて大人な雰囲気を楽しんでいただけるよい時間ですね。

披露宴会場は自然光が入るアットホームな雰囲気だからこそ、挙式会場はあえて真っ白な自然光が入る雰囲気にしております。
その為、キャンドルで照らされる会場が大人な雰囲気になり、
お二人のゲストの皆様も落ちついて見守っていただけると思います。

フランベの演出はとても迫力があり、人気です。
その多カクテルパフォーマンスやフルーツポンチサービスなど、お料理にまつわる演出を提案しております。
もちろん、キャンドルサービスやルミファンタジアも素敵だとは思いますが、よりおもてなしを感じていただけると思います。

お料理で「小倉トースト」は斬新ですね。
お二人の大切なエピソードや親御様との思い出をお料理で再現することで、みな様にご紹介したいと考えております。
通常レストランを営業しているからこそ、どこでも、いつでも食べられる料理ではなく、お二人の結婚式にしか食べられない料理を考えていきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレミィナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル