結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
真実は1つ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

予算内で十分そうな点、料理とスタッフさん
真実は1つさん(ル・タンブル口コミ)

割引もあり、思ったよりずっと安く済ませることができました。
ホテル内のレストランを貸切できてこの値段はお値打ちだと思います。
料理にこだわりたいので、見積もりより少し上がるかもしれませんが、
それでも予算内には余裕で収まりそうなので満足です。

披露宴会場は窓が大きく広いためかなり明るいです。
自分たちの好みに合わせてアレンジもできるようなのでいいと思います。
会場内にバーカウンターやオープンキッチンがあり、
ゲストの方にも喜ばれそうだなと感じました。
ホテルだけあって宿泊施設もしっかりしています。

テーブルクロスなどコーディネートの種類が多く、
会場の雰囲気を自分たち好みにできるのはいいですね。
プランナーさんに相談しましたが、かなり自由度の高い演出ができるようです。

シェフの方と相談して、完全オーダーメイドのフルコースを作れます。
ウエディングケーキも、オリジナルデザインが可能でした。
料理は味も見た目も最高で、今まで下見した中で1番美味しかったです!

プランナーさんをはじめ、シェフの方やスタッフさんみなさん素晴らしい方でした!
この方たちとならきっと最高の式にできるだろうなと思います。

栄駅から歩いていける距離ですので、アクセスに不満はありません。

リーズナブルで料理も美味しく、レストランウエディングならここが1番だと思います!

ル・タンブル

ルタンブル より

(返信日:2016年4月7日)

真実は1つさん

この度はルタンブルをご見学いただきまして、
素敵なコメントまでいただきありがとうございます。

披露宴会場はホテル内の2階にございます。
もちろん宿泊の施設もございますので安心していただけます。

そして披露宴会場内は大きな窓から入り込む自然光で明るい会場です!
会場の後方には特設のバーカウンターがあり披露宴中のドリンクはバーカウンターからお届け致します。
おもてなしのカクテルパフォーマンスの演出などもカウンターが
あるからこその演出であったりします☆

大きな吹き抜けの会場ではございませんので、
新郎新婦様とゲストの方の距離感もとても近いです!

また、前方には備え付けのオープンキッチンがありまして、
料理人達がその場で料理を仕上げていきます!
出来立てのお料理を美味しい瞬間をお楽しみいただきたいと思っております。
お料理は新郎新婦さまからの心のこもったおもてなしですので、
お届けするサービスマンはそのお料理に+おもてなしの心を乗せてお届けしております。

味はもちろんの事、それを届けるスタッフが大切です。

新郎新婦様によって結婚式で大切にしたい想いやことは違っています。
私たちはその想いを伺っていきながらお見積りを作成いたします。

それは結婚式当日を迎えるまで変わりません。

不安なことは何一つないように新郎新婦様が心から楽しみな1日に
なるようにルタンブルスタッフは全力でおふたりをサポートします!!

この度はこのような素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真実は1つさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前