結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
wish♪ さん (女性)
2015年9月
2016年3月

話も沢山できて、楽しい結婚式でした~!
wish♪さん(ル・タンブル口コミ)

1Fにあるスタバでちょっと時間を潰してたら、久しぶりの友人と再会して、思い出話に花が咲きました!会場としては広すぎず、親しい仲間でのしっかり顔の見える挙式が行われ、新郎新婦とのいい距離間の中での式でした。この日は丸1日の貸切だったようで、挙式から披露宴終了まで、2人の関係者だけでの貸切空間になっていて、有意義な1日を過ごすことができました。

レストラン挙式ということで期待していましたが、それ以上のおいしさ、美しさ、ボリュームでした。オープンキッチン付きのバンケットなので、温度管理、サーブしてもらえるタイミングもバッチリでした。

笑顔の対応が心地よく、お料理の出てくるタイミングもいつも適切でした。テーブルマナーや接客マナーも素晴らしく、感心しました。

栄駅から出て、歩いて数分という近さです!歩くことも全く苦にならないし、あっという間でした。

駅からも近く、お料理も美味しくて、楽しかったので、申し分ない結婚式でした!

ル・タンブル

ルタンブル より

(返信日:2016年4月2日)

Wish♪さん

この度は素敵なお言葉をありがとうございます。
ルタンブルスタッフ一同嬉しく思っております。

ルタンブルでは午前の式、午後の式と一組さま貸切でのご案内でございます。
なのでおふたりが当日お招きする大切なゲストの皆様とゆっくりと貸切でお過ごしいただけます!
特別な一日を特別な皆様と特別な時間にしていただきたい。
その想いが当日伝わることが私達ルタンブルスタッフが大切にしたいことです。

そして、披露宴会場には備え付けのオープンキッチンがありまして
温かいお料理は温かい内に、冷たいお料理は冷たい内にお届けして
最高の瞬間でお召し上がりいただきたいと思っております。

お料理につきましては、おふたりとシェフが打合せを重ねその日でしか味わえない
オリジナルメニューとなっております。

メニュー名もオリジナルなのでメニュー表を見るだけでもワクワクしていただけます!

普段はフレンチのレストランを営業しておりますので、
マナーについては日頃から気を付け、より心地よいサービスを心掛け、
スタッフもお客さまと直にお話できる場をすごく大切にしております!

アクセスについても栄駅から徒歩約5分と大通りに面しているので
アクセス面でも安心していただけます。
また、結婚式当日は案内のスタッフもしっかりお待ちしてます。

この度は素敵なコメントをいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwish♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル