結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
ままmann さん (女性)
2015年11月
2016年2月

規模が大きすぎず話したり触れ合えるのが◎
ままmannさん(ル・タンブル口コミ)

披露宴が始まるまでのウェルカムドリンクの時に案内されたウェルカムスペースがおしゃれで、雰囲気も良く懐かしい友人達との歓談もはずみました。主な挙式スペースや披露宴会場もレストランウェディングよりも広く、動きやすかったです。

お色直しやビデオ上映といったいわゆる定番の演出がありつつ、ゲストとの触れ合いの時間を多く取ってあって十分に楽しめました。

見た目も味もとても満足しました。コースの最後は豪華なデザートビュッフェで、最後まで期待以上のクオリティに大人も子供も大喜びでした。

お料理が美味しくいただけたのも、スタッフさんの行き届いたサービスのおかげだと思います。ドリンクが空になる前に、次のドリンクを進めてくれたり、素晴らしいの一言につきます。

地下鉄の栄駅から徒歩数分で行きやすかったです。ちゃんとたどり着くか心配する暇もなく、あっというまに会場に着きました。アクセスが良いので2次会への移動も楽でした。

この会場の結婚式に参加して、やっぱりゲストの記憶に残るのは、2人からの心のこもったおもてなしの演出だと思いました。

ル・タンブル

ルタンブル より

(返信日:2016年3月28日)

ままmannさん

この度は素敵なお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パーティがスタートするお待合の時間もおふたりからのおもてなしの時間です!
様々なウェルカムドリンクやウェルカムスイーツ等もおふたりとお話を重ねていきます。
待合のスペースをゆっくりすごして頂くためゆったりとしたソファー席などでご用意がございます。
また、同じスペースには女性の更衣室などの設備もありますのでその点も安心していただけるかと思います。

お料理についてはシェフとおふたりが打合せや試食を重ね、メニュー名も
おふたりだけのオリジナルで作成していきます!
結婚式当日でしか味わう事のできないオリジナルメニューなんです!

お料理はおもてなしがダイレクトに伝わる大切なものです。
当日は、会場に備え付けのオープンキッチンで料理人が仕上げをして、
ゲストの皆様へ想いをのせてお届けするサービスマン。

ゲストの皆様の料理を見た瞬間や口に入れた瞬間の笑顔を見ることが幸せな瞬間です!

結婚式の中でも新郎新婦様が叶えたい想いは色々な形があります。
そんな想いを一緒に考えて形にしていきます。

今回新郎新婦様が伝えたい想いが伝わり、この様な素敵なコメントをいただけて本当に嬉しく思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル