結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
kUU-chan さん (女性)
2015年9月
2016年2月

料理を存分に楽しめ、おもてなしの式でした
会場の大きさに、もう少し余裕があると…
kUU-chanさん(ル・タンブル口コミ)

今風のオシャレな感じもありつつ、結婚式会場らしい気品感じられる作りと装飾で、万人に受け入れられる素敵な雰囲気だなと思いました。

挙式の演出ではバージンロードが光っていたのが、とても珍しいし、初めて見ました!バージンロード自体もクリスタルで可愛かったです。

見た目も美しく、上品な味付けのお料理でした。レストランウェディングなので期待していきましたが、期待以上に美味しいお料理で大満足でした。出来立てをいただけるので、より特別感を感じました。

全体的に手際よく、みなさん会場を回されていました。椅子に座る際もスタッフさんが椅子を引いてくれたり、レストランならではのエスコートもさすがという感じでした。

早く着いてしまったのですが栄駅の周りに時間を潰せるお店がたくさんあったので、近くのお店でゆっくりしてから会場に向かいました。駅から近い点も便利だし、帰りの交通手段もあまり考えなくて済むので、本当に助かりました。

結婚式の内容も素晴らしかったし、素敵な仲間といい時間を過ごせました。会場のお料理やおもてなしもよかったし、レストランを貸切での結婚式って贅沢だなと思いました!

ル・タンブル

ルタンブル より

(返信日:2016年3月3日)

kUU-chenさん

この度は素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。

会場の3階には待合室を併設しておりまして、ご列席のゲスト様はもちろんですが
ご親族様につきましても専用の待合室がございます。
お待ちいただく際も皆さまにごゆっくりお待ちいただけるスペースをご用意しております。

チャペルではバージンロードが振動によってゆれ、光が温かく灯ります。
バージンロードの光に合わせてサイドに広がるキャンドルもオレンジ色に輝き幻想的な空気が流れていきます!!
スタッフの私もこのチャペルの空気がすごく温かく大好きです!

そして、お料理につきましてはシェフと新郎新婦さまが何度も打合せを重ねて
当日のお料理を決めていきます。

当日一番ダイレクトにおもてなしの心が届くのはお料理‥

その大切なお料理を私たちは新郎新婦さまとご一緒に考えていきます。
当日のご列席の皆様の美味しい!!というお声は宝物だと思っております。

アクセスも栄駅より徒歩で約5分程で大通りに面しているため安心していただけます。

レストランウェディングですが会場の3階には自社のドレスショップも併設
しておりまして打合せとご一緒にドレス見学も可能です!
新郎新婦さまのご負担も軽減できるかと思います。

今回ご列席いただきまたこのような素敵なお言葉をたくさんいただけまして
ルタンブル一同嬉しく思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、大人の可愛らしさがあってオシャレな雰囲気でした。作りは小さいですが、その分新郎新婦を近い距離でお祝いできます。アットホームな笑顔が絶えない結婚式でした。 新郎新婦ともたくさん話せたし参列の...

神咲 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

緑で装飾がされていて、シンプルな感じとナチュラルな感じの組み合わせが素敵なチャペルでした。神聖な式としての雰囲気も素晴らしかったです。披露宴会場はブラウンの印象を受けるところで、落ち着きがありました。卓...

mi-can さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

設備と場所の環境もいいし、結婚式をする場所としては最適だと思いました。今回はチャペルでの人前式の挙式に出席しましたが、広さ的にも友人や家族とアットホームな結婚式をするのにもぴったりです。 新郎新婦...

カオル子 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり