結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
みーとさとっち さん (女性)
2015年6月
2016年1月

アットホームで自由な結婚式は最高!
サービスが丁寧すぎて距離が近く感じたかも
みーとさとっちさん(ル・タンブル口コミ)

挙式会場はナチュラルな感じで、可愛らしい雰囲気でした。今回の披露宴会場のゲストテーブルが長テーブルだったので、ゲスト同士も距離がより近くに感じられて、食事しながら、会話も弾みました。空間に余裕があり、新郎新婦のところへ気軽に行けるのも良かったです。

新郎新婦2人の思い出が詰まった料理が組み込まれていたり、パフォーマンスがあったりなど、食事が120%楽しめる演出がなされていました!美味しい料理を心ゆくまで楽しんで欲しいと言っていた2人の気持ちが、とても伝わってきました。

お料理は、新郎新婦がかなりこだわったということもあり、とても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく、どれもキッチンからすぐ運ばれてくるので、美味しい上に出来たてで最高でした!

お料理に合わせて、飲み物を勧めてもらったり、サービスが丁寧でした。平日にはレストランもしているらしく、目配り気配りが行き届いた、安心できる対応でした。

地下鉄で徒歩5分くらいでした。初めての式場でしたが、駅さえ間違えなければ迷う心配はないぐらい、駅から近かったです。

お料理が美味しいのはもちろんですが、型にはまらない自由なスタイルの披露宴で楽しかったです。また参列したいです!

ル・タンブル

ルタンブル田中 より

(返信日:2016年1月24日)

みーとさとっちさん

この度は素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場ともに新郎新婦様とゲストの皆様の距離が近い
ことがルタンブルの魅力の1つだと思っております。
他の会場さんだと結婚式当日なかなかゲスト様とおふたりが対話する時間が無くて‥というお声を伺ったことがありますが、
ルタンブルでは距離が近いので気軽におふたりのところへお進みいただけると思います。

円テーブルではなく角テーブルで席を作っていきますので、
細かい席分けも可能で色々なコーディネートがご提案できます。

お料理につきましては、新郎新婦様がこだわりにこだわったオリジナルメニューを
オープンキッチンよりお届けしていきます。
お届けする際ももちろんそのお料理にまつわるおふたりのエピソードを
サービスマンがご紹介しながらお届け致しますのでより新郎新婦様の想いは伝わると思います。

特設のバーカウンターもございますのでお料理に合ったお飲物もサービスマンがしっかりご用意致します。

お料理やケーキ、進行につきましても1からおふたりの事を伺って、
おふたりらしい結婚式を創る為に私たちルタンブルスタッフは、全員で新郎新婦様
のことをサポートしていきます。

その想いが当日ゲスト様へ届き、ふたりらしい結婚式だったね。
というお声がいただける事がすごく嬉しいです。

この度はご列席いただきまして、
また、素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は、大人の可愛らしさがあってオシャレな雰囲気でした。作りは小さいですが、その分新郎新婦を近い距離でお祝いできます。アットホームな笑顔が絶えない結婚式でした。 新郎新婦ともたくさん話せたし参列の...

神咲 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

緑で装飾がされていて、シンプルな感じとナチュラルな感じの組み合わせが素敵なチャペルでした。神聖な式としての雰囲気も素晴らしかったです。披露宴会場はブラウンの印象を受けるところで、落ち着きがありました。卓...

mi-can さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

設備と場所の環境もいいし、結婚式をする場所としては最適だと思いました。今回はチャペルでの人前式の挙式に出席しましたが、広さ的にも友人や家族とアットホームな結婚式をするのにもぴったりです。 新郎新婦...

カオル子 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり