2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

少人数でカジュアル・アットホーム

4.00 4.00 4.00 3.50 4.00 2.00 -
☆Tory☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年10月 (投稿2010年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
ホテルの中にあるレストランということでホテルよりも安くアットホームにできるのに、ホテルの施設を貸し切れるのがよかったです。
安くはないけどコスパは高いと思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
宿泊施設あり、ホテルのとっても広い施設(5部屋)を貸切にできる、チャペルもしっかりあり、エレベーター移動、完璧です!
雰囲気はカジュアルなレストランなのでカジュアルすぎかな?という所が心配ではありますが、そういう雰囲気にしたい方はいいのではないかと思います。

■ 演出・オリジナリティの満足度
レストランということで、料理の演出が色々あっておもしろいです。
いろんなスタッフが提案してくれそう。

■ 料理の満足度
1万円のコースを試食しました。おいしいのですが、味付けが大衆的。
1万円のコースなのにランチを食べている気分でした。普段食べているフレンチといった感じで、普通にお客として1万円払って食べることはないでしょう。
オリジナルでコースを作れるみたいですが婚礼料理としての高級感をだすには相談次第でしょうか。

■ 式場スタッフの満足度
みなさん親切・笑顔で歓迎ムードです。
親身になってサポートしてもらえそうです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からは少し遠いですが歩けない距離ではないです。
タクシーチケットを用意してもらえるのでタクシーが便利です。

レストランは狭いので、少人数でカジュアルアットホームに、設備重視の人にオススメです。

☆Tory☆さんが比較検討した式場

ル・タンブル

下島紀子 より

返信日:2015年3月27日

Tort様

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

Toryさんがおっしゃるように、ホテルの中にあり、さらにレストランウェディングですので、カジュアルな雰囲気かつ、施設は十分にご利用頂けます。
クロスのお色目も、料金内でお好きな色をお選び頂ける様になっておりますので、ゴージャスな雰囲気も出す事ができます。

お料理は会場内にオープンキッチンもご用意しておりますので、きて頂く皆様に楽しんで頂く事ができます。
あまり個性的な味より、みな様に美味しいと感じて頂けるように心がけております。

また、スタッフはお二人と同様、大切なゲストをおもてなしするスタッフです。
選任プランナーがおりまして、お打ち合わせから当日までフルサポートさせて頂きます。ご安心頂けると思います。

会場自体はそんなに広くはありませんが、皆様と一体感になれる空間だと思います。

70名以上のお客様の場合は少し手狭にはなると思います。
縦長の会場ですが、後ろは2段上がっておりますので、奥の方にもお二人がしっかり見られる様になっております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Tory☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事