2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

立地条件できめるならココ

3.00 3.00 3.00 4.00 3.00 5.00 -
たせえ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年8月 (投稿2010年9月)

■ コストパフォーマンスの満足度
愛知県内に何か所もブライダルプロデュースする会社が入っていて、極端に安いわけではありませんでした。レストランウエディングにしては、普通の値段かもしれません。参考までに、45人、ペーパーアイテムとアルバム抜きで180万ぐらいの見積もりでした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
可もなく不可もなくです。栄の真ん中なので、狭い印象は受けました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
フランべパフォーマンスという、新郎がみんなの前で調理し、ゲストにふるまうという演出が気に入りました。

■ 料理の満足度
レストランとしても営業しているので、料理には自信満々といった感じが、説明からの印象です。

■ 式場スタッフの満足度
自分の式場に売り込みを一生懸命するあまり、何人も立ち替わり入れ替わり説明が続き正直疲れました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
場所のよさはここの売りです。栄駅から徒歩で十分行ける距離です。

たせえさんが比較検討した式場

ル・タンブル

ルタンブル 下島紀子 より

返信日:2015年4月13日

たせえ様

コメント頂きありがとうございます。

会場は最大収容人数は80名様となります。
ただし、たせえ様がおっしゃる様に広い会場ではございません。
私達が大切にしているのは、ゲストとの一体感です。

広くて悠々としている会場がお好きな方もみえると思います。
レストランですので、どの位置からも、そんなにお二人が遠く無く、「目が合う距離」を大切だと考えております。
また、会場中央はお二人が自由に動き回れるスペースは確保しておりますので、よりアットホーム感は出ると思います。

お料理はコメント頂いた様にお二人からのおもてなしとして、大切だと思っております。
スタッフ一人の考えより、ルタンブルはプランナー・キッチン・サービスがみんなでお手伝いさせて頂いております。

みんなが話好きなので、長くなって申し訳ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたせえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事