3. 尾張・知多の結婚式場
  4. ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅

スタッフがとても良い

おれ!! さん

挙式日 2016年11月 (投稿2018年8月)

ゲストハウスタイプで貸切と思うととてもお得にできた
友人や株主などから紹介してもらえればさらに良いかも

提携先で気に入ったのがあった、衣装の数も充分あった

味は満足、一部男は量がもっとあっても良いと言っていたが、パンお代わり自由だったのでみんな満足していた

良いプランナーさん、良い司会者の方に出会えて、とてもいい結婚式ができた

電車からの便は少し悪いが、車の友人がほとんどだったので問題なかった。

車移動の参加者が中心であれば、都心よりも費用を抑えることもでき、とても良い結婚式と思う。
5箇所以上、結婚式を見学したが、駅そばとかは人工感も強く好きになれなかった。それに対してルージュブランは緑も多く、場所も広く、貸切なのでのびのびと結婚式を挙げることができた。
最後の一押しは、スタッフの雰囲気で、1番気持ちが伝わってくるところだったので決めました。一度見学してはいかがでしょうか。私たちは大満足です。

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

返信日:2018年8月15日

おれ!!様

この度は、特別な日をお過ごしになる場として
ルージュ:ブランをお選びくださり、誠にありがとうございます。

当会場では、初めてお会いしてから当日まで
私たちスタッフが、共に結婚式を創っていくパートナーとして
トータルサポートさせていただくことを第一に考えております。
そしてプランナーのみではなく、携わらせていただく全員が
担当プランナーと同じ想いで、結婚式を創っております。
そんな私たちの大切にしていることを評価いただけ
大変嬉しく感じております。

今後も、ルージュ:ブランを「おふたりの始まりの地」として
是非遊びに来ていただけますと幸いです。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておれ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュ:ブラン
0586-72-4455
ルージュ:ブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1