結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅
ヨーゼフ さん (女性)
2015年12月
2016年3月

とても暖かい雰囲気の式場
ヨーゼフさん(ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)口コミ)

予想していた見積り金額よりも少し高かったのですが、プランナーさんはこれだけは外さない方がいい、このランクは下げない方がいいと素敵な式にするために正直な所を言ってくださったのでとても明確な見積りで安心できるのではないかと思います。

披露宴会場、ガーデンがとても暖かい雰囲気でした。冬でも緑が多く植物の管理も行き届いているので式場に足を踏み入れると異空間に来たみたいで素敵でした。

こんな演出もありますよ~と写真をたくさん見せてくださり分かりやすかったのですが、敷地が狭く感じたので私たちがしたい演出ができるのかと不安になりました。

どの料理も美味しかった上、デザートは可愛らしく飾り付けがされており満足できるものでした。

プランナーさんが笑顔でお出迎えしてくださり、話の中でも提案をたくさんしてくれて、熱意と信頼感を覚えました。

駐車場がたくさんあるので車で行くのには便利ですが、ゲストの方のことを考えると駅が近くにないので公共交通機関だけで行くのには大変そう。

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

ヨーゼフ様

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、こうしてご意見を下さったことに
スタッフ一同感謝申し上げます。

会場の雰囲気や、お料理など
私たちが大切にしていることにご満足いただけ
とても嬉しく感じております。

演出面におかれましては
ゲストのご人数と、おふたりのイメージに合ったやり方を
しっかりとプランニングいたしますので、どうぞご安心下さいませ。

また送迎に関しましては、
送迎バスやタクシーチケットもご用意しておりますので
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

ヨーゼフ様の大切な一日をサポートさせていただけますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーゼフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュ:ブラン
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542838
0066-9680-559733
ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1