結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ssalmn11 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

当日まで担当者の方が最後まで見届ける。
トイレが少し汚かった。
ssalmn11さん(ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)口コミ)

見積もりは時間がなかったので、出していただいてないです。

HP等で写真を見るよりも緑、自然を意識してる感がとても強く、雰囲気もとても良かったです。ゲストの方はもちろん、私たち自身も居心地がいい空間ではないのかなと思いました。

初めてだったので分からないところだらけでしたが、様々な演出を丁寧に分かりやすく説明して頂けました。模擬体験もできたので、よかったです。

一皿に温野菜、メインのお肉、別皿でスープがついてでてきました。味も2つのパターンを用意していただき食べ比べが出来てよかったと思います。

初めてのフェアの参加だったので、2人して少し緊張して行きました。しかし担当の方を含めスタッフ全員で温かく迎えて頂けたことにとても感動しました。

車で行ったのですが、すぐ分かるところにあり素敵でした。ほぼ外観は囲われていて別世界を演出してくれるところではいいなと思いました。

少し待たされる時間が多かったのかなとは思います。

ssalmn11さんが比較検討した式場

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

ssalmn11様

先日は、お越しいただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

Rouge Blancでは、主役のおふたりはもちろん
ゲストの皆様も、リラックスしてお過ごしいただけるよう
自然溢れるナチュラルな会場創りから
こだわりが詰まった、おもてなしのお料理まで
ひとつひとつを意識してお届けさせていただいております。

担当者が打ち合わせから、当日のアテンドまで
しっかりとサポートする「プランナー一貫性」を大切にしておりますので
おふたりのご希望に沿った一日がきっと叶うことと思います。

この度は、お時間を長くいただいてしまい、申し訳ございません。
おふたりにまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssalmn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュ:ブラン
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542838
0066-9680-559733
ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1