結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mgkky さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフさんのサポートがとても良い。
契約時の見積りより少し費用が上がる。
mgkkyさん(ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)口コミ)

基本のプランに、お花や引出物など細かな打ち合わせで、最終的な見積もりが出ました。

1階は披露宴会場で、広いお庭もあって、いろんなシーンに合わせて使わせてもらえます。
2階に挙式場があって、1日に2組だけ行われるので、建物がほぼ貸切状態で結婚式と披露宴ができて、最高の1日になりました。

担当のスタッフさんといろんなアイディアを出しあって、余興を決めました。

プラン内のもので選んだので、決めやすかったです。

フレンチの中にも、和のテイストもあって、いろんな世代の人に食べやすい工夫がされていてとても良かったです。

妊娠中だったので、すごく体調を気遣ってくれました。
準備期間が1ヶ月しかなかったのに、いろいろサポートしてもらって、ほんとに感謝してます。

グルメ通りにあって、場所も分かりやすかったです。
必要に応じて、一宮駅からの送迎もしてくれます。
駐車場も広いです。

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

mgkky様

この度は、口コミをご投稿いただきまして

Rouge Blancでは、ウェディングプランナーのみではなく
厨房スタッフからサービススタッフまで
全員が、当日まで誠心誠意、結婚式を創らせていただいております。

短い期間で不安なお気持ちもあったかもしれませんが
大切な一日を私たちにお任せいただけましたことを
とても嬉しく感じております。

結婚式の後も、イベント等の繋がりを大切にしておりますので
是非また遊びに来て下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmgkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュ:ブラン
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542838
0066-9680-559733
ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1