結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅
chemisys さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

みんなで和気あいあいとした式ならここ!
chemisysさん(ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)口コミ)

メルヘンな雰囲気で、式場全体が可愛らしいイメージの会場で、暖かい印象を受けるアットホームな会場でした。また、他のゲストがいない貸切状態なのも、とても良く感じました。

キッチンがオープンキッチンになっており、キッチンスタッフからhappy weddingの文字を出してくれたのを見た時には、スタッフ全員が仲良く、新郎新婦を祝ってくれる所なのだと感じました。

料理は、オリジナリティのある料理で、変わった食材も使われており、楽しく食べれる料理でした。食用のホオズキは初めて食べましたが、甘いトマトのようでした。

スタッフのみなさんは、全員話し易く、居心地の良い雰囲気を出してくれるスタッフばかりでした。

駅から送迎バスで送ってもらえますが、やはり駅から直接いけないので、少しポイントを低めにしました。
ただ、送迎があるので大きな支障はありません。

ルージュ:ブラン

Rouge Blancスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

chemisys様

この度貴重なご意見をお寄き、誠にありがとうございます。

私たちは、「全員で創る一日」をモットーに
料理をつくる厨房スタッフも決して裏方になるのではなく
その場にいる一人一人が
お客様へのおもてなしを大切にしています。
その雰囲気を感じていただけましたこと
大変嬉しく感じております。

いただきましたご意見をもとに
今後ともスタッフ一同益々のサービス向上に努めて参ります。
またご縁がありお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑がいっぱいの会場でとても素敵でした。貸切状態だったので、中庭を使ったりテラスから入場したりと会場を上手く使っていました。チャペルは太陽の光が入るようになっていて温かな雰囲気でした。新郎新婦との距離もと...

みみ33 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスで一軒家風、緑に包まれていてり清々しく素敵だった。内装やインテリアも凝っており非日常感を味わえた。 式が終わった後お庭で写真撮影したり花びらをまいたりできたのも良かった。 式自体はオー...

すてぃんき さん
    招待2014年10月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は、広すぎず、狭すぎず、高砂席もゲストに近かったので、アットホームな雰囲気でとても良かったです。 新郎新婦の動画で、式場のスタッフやシェフが出てきました。 料理の内容にも新郎のこだわりを...

くろみゅう さん
    招待2012年12月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 ルージュ:ブラン
定休日: 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542838
0066-9680-559733
ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします)
住所 愛知県一宮市森本1-23-1