2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

お料理が美味しい式場でした
特典が少しわかりにくかったです

3.50 4.50 3.50 4.00 4.50 4.50 -
ダッフィー2580 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年1月)

ざっくりとした全体像をお伝えし、見積もりを作ってくださり、そこからお値引きをしていただいたものをだしていただきました。特典が少し分かりにくかったのですが、そちらもしっかりとご説明していただき、納得することができました。母がこの式場で挙げてほしいとの希望もあり、こちらで契約をさせていただきました。

会場の雰囲気・設備

チャペルが開いた瞬間、お花の良い香りがして素敵でした。披露宴会場も、天井が高く、開放感がありシャンデリアが素敵でした。また、どんな雰囲気にしたいか、しっかりと意見を聞いてくださりました。

様々な演出の説明を丁寧に説明していただきました。お料理をゲストの目の前で作ってくださるサービスや、ウェルカムドリンクの種類の豊富さ、2人の趣味から何か個性が出せないかなど、とても細かく考慮してくださり、雰囲気もよかったです。

お肉と、いちごのオペラがとても美味しかったです。味も見た目も楽しむことができるお料理で、ゲストの方々にたべていただくのが楽しみだなと思いました。メインのお料理からデザートまでしっかりと試食させていただくことができました。

担当の方が、とても親切にご案内してくださり、楽しく下見をすることができました。また、ホテルに入る際、寒い日だったのでカイロを配るサービスも行われていて、素敵でした。

駅から直通で天候を気にせず来られます。専用の駐車場があり、車で来ることも可能です。また、車で来た際にはホテルの方がしっかりとご案内してくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー2580さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事