2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

素敵なプランナーさんとスタッフの温かさ
二次会での急激な質の低下

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
ハイブリッジ佳奈 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年12月)

見積もりの段階では、120人で550万くらいでしたが、最終的に700万くらいになりました。値上がり理由は、装花、衣装、料理のランクアップ、その他ゲストへのおもてなしの為のプランの追加です。
高くつきましたが、ゲストも楽しかったと喜んでくれたし、自分も最高の思い出になったので満足しています。

会場の雰囲気・設備

チャペルは利用していませんが、チャペル前のガーデンで菓子撒きをやらせて頂きました。100人ほどの人数でも広くなく狭くなく、ちょうど良い距離感でした。
披露宴会場では、天井が高く高級感もあり、また内階段があった為、自分のやりたかった再入場も叶いました。
また、ホテルなため、前泊、当泊とできたので、準備と式後もバタバタすることなく過ごすことができ良かったです。

チャペル前での菓子撒き、再入場でのダーズンローズ、内階段からバージンロードに見立てて入場など、私がやりたいことを形にしてくれました。
時間が押しているのにも関わらず、全卓回って写真を撮る時間を作ってくれるなど、細かな心遣いもありがたかったです。
用意した風船が当日浮かないというアクシデントがあったのにも関わらず、式場で用意してくださいました。

衣装・衣装小物

提携ショップが名古屋のほうにあり、離れている分、きちんと連携が取れず連絡がないこともありましたが、自分の気に入った衣装を選ぶことができました。

ゲストもどの料理も美味しいと好評でした。

プランナーさん、その他スタッフの方には本当にお世話になりました。
自分たちのやりたいことを言いたい放題言って、あまりにも無謀なこともあったと思いますが、真摯に向き合い、最高な結婚式披露宴を作り上げてくれました。
問題もありましたが、そのあとの謝罪やサービスもしっかりしていて素敵でした。
ただ、一つ言えることは、披露宴が良すぎて、二次会のクオリティが低くなりすぎたこと。スタッフや、事前打ち合わせの不十分さ準備不足が心残りです。しかし本当に最高の時間でしたので悔いはないです。

駅直下のため、雨天時でもゲストは傘なしで来場することができることが最大の利点。
車の場合でも、駐車場完備の為、問題なく来ることができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイブリッジ佳奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事