3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

美しいチャペルと豪華な披露宴会場!

はるナナ さん 認証済み

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

初期見積もりは60名で262万円でしたが、最終的に372万円くらいになりました。料理や衣装、装花をランクアップしたためです。細かいところで追加料金は多いなという印象でしたが、当日の満足度を鑑みても割高とは思いませんでした。

挙式会場は60~80名ほどにはちょうど良い規模感で、背景に緑も多く、天気が良いとより映えるチャペルです。入口付近はガーデンになっており、階段も2段だけで安心です。

希望には柔軟に対応いただきましたし、当日は司会者さんも打ち合わせ時の内容に付加価値をつけて盛り上げてくださいました。登場等も演出が凝っていて、とても満足しています。

同社が経営するほかの式場とサロンが共通で、非常にレパートリーは多かったです。新郎の試着は4-5着、新婦はカラードレス併せて7~8着できました。価格帯は平均的か少しだけ高めだと思います。留袖やモーニングもレンタル可能です。

試食会も参加をし、15000円のコースにしました。グレードは高い方ではなかったかも知れませんが、たくさんの参列者からとても美味しかったと言っていただけました。またビュッフェもクオリティが高く、親族も友人も感動していました。

メールでお聞きしたことになかなか返事がなく、少し苦言を呈したこともありました。また最終見積もりも誤りが多く時間がかかってしまいました。しかし打ち合わせでは丁寧に対応いただき、時間が遅くなっても嫌な顔ひとつせず対応してくれました。当日はプランナーさん以外にも、キャプテン、司会者、メイクさん、装花さん等、全員がスムーズに対応してくれて、とても安心できました。

八事駅から直結なので、交通の便はとても良いです。周りは都会とは思えないほど緑豊かで、自然との調和が素晴らしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるナナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36