2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

イメージにぴったりなナチュラル感!

4.50 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ゆんのすけ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

見積りは最低限のシンプルなもので70人で350万円、私たちのやりたいことを含めると460万円まで吹かれてしまいましたが、特典がたくさんあり、予算内で収めることができました。その為、1つ目の見学でしたが即決させていただきました。

会場の雰囲気・設備

バージンロードがそんなに長くなく、1番後ろの席でも近く感じられるような、アットホームなチャペルでした。緑も多く、自然の光が溢れていてとても明るかったです。今時では少ない鐘もあり、駅から近いのに都会を忘れるような感じがありました。披露宴会場はイメージに合わせた会場がいくつかあり、私たちこイメージにぴったりなナチュラル感満載のガーデン付き会場に惹かれました。ゲストをおもてなしできるスペースや、会場内にお手洗いがあるなど、ゲストにとって過ごしやすい披露宴会場でした。

ディズニー感満載の式にしたいとお伝えしたところ、招待状やウェディングケーキがディズニーの例を見せてくださり、とてもイメージが湧きました。フラワーシャワーを実際に行っていただいた際には、ディズニーの曲を流してくださり、下見段階にもかかわらず、とても感動しました。

オープンキッチンで、目の前で料理を作ってくださいました。料理はとっても美味しかったのですが、何より食器がおしゃれで、盛り付けも素晴らしかったです。

担当してくださった方がとてもフレンドリーで、まるでお友達とお話ししているような感じになりました。その為、言いたいことも言いやすく、満足のいく下見になりました。

八事駅から直結していて、とても便利だと感じました。雨の日も電車降りてから濡れないので、ゲストにとっても良い点だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事