2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

友人も参列できる神前式がおすすめです。

2.00 5.00 4.00 4.00 4.00 5.00 3.00
あんこりん さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年10月)

挙式時の最終金額
4,815,873円 (65人)
費用明細を見る

初期値見積りは50名で300万弱でしたが、最終的には65名で480万でした。
すべてが最低金額で設定されていたようですが、私たちは見学で料理もこだわりたいこと、衣装も和洋3着着たいこと、そもそも年齢的にゲストも経験者が多いためあまり安っぽくしたくないことを伝えていたので、そこを反映してくれていると思っていました。
しかし、実際はカタログにもない最低ランクの料理や実際には借りられない安いドレスの金額、事前に説明がなかったのにほぼ持ち込み不可。持ち込みで費用を押さえるつもりでしたが、すべてが割高でした。

会場の雰囲気・設備

神前式会場はキレイでとても広いです。親族だけでなく友人皆も参列できます。会場にはリビングと化粧室が併設されており、年配の方が多くても便利でおすすめです。

自分達では思い付かず、プランナーさんからアイデアをいただきました。
神前式だったので、披露宴ではガーデンのガセボを、チャペルに見立てて父と歩き、お色直しはカーテンを利用してシルエット入場しました。
とても好評でした。

衣装・衣装小物

その場のドレスは数が限られており、一度では決まらないです。希望を伝えて次回までに用意してもらうといいです。私は2~3回通い、10着以上は着ました。

そこまでランクを上げなくても十分美味しいし、量もあり、友人みんな満足してくれました。
またアレルギーだけでなく、妊婦がいないか、食べれないものがないか事前に確認をしてくれ、どうしてもの場合はきちんと変更してくれました。

いい方ばかりです。不満や不安は全部伝えたほうがいいです。きちんと真摯に向き合ってくれますし、アイデアもたくさん出してくれます。当日も1卓1スタッフついてくれるので安心です。当日のメイクも少し不安を伝えるとすぐに、対応してくれました。カメラマンも笑顔を引き出してくれるので楽しかったです。

地下鉄の駅直結なのでとても便利です。
その他の方たちには名古屋駅からシャトルバスを用意していただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事