2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

プランナーの方がとても親身でした。
基本持ち込みができないことが残念です。

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00
やすしほ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

見積もり段階では、予算も曖昧な状態でしたか、なんとなくの情報から読み取って、細かい見積もりを出して頂き、とても想像がしやすかったです。
また、一つ一つ明細の説明もしてくださいました。

会場の雰囲気・設備

綺麗な白い協会のなかから見える緑がとても綺麗で、ドレスとマッチする想像しかしませんでした。挙式会場も綺麗で、披露宴会場は天井が高く解放感ありました。

チャペルから出る際、サプライズでフラワーシャワーをして頂きました。実際に本番でもしたいと思いました。

衣装・衣装小物

ドレスが可愛い種類が多かったです。
打ち合わせをする場所にある、レースのドレスがとても可愛くて、惹かれました。
実際に見てはいませんが、パンフレットにある和装姿もとても可愛らしかったです。

フレンチが非常に美味しかったです。
式場での立食メニューも頂きました。
目の前で軽い調理をして頂き、温かい出来立てのエビをフランベしたものを食べました。

プランナーの方が非常に心強くサポートしてから安心感あります。式場に合った、演出の提案(ランタン)などもして頂きました。想像するだけでわくわくしました。

駅直結でアクセス良好です。
ゲストの方も行きやすくて、とても便利だと思いました。

やすしほさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすしほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事