2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

静かで落ち着いた雰囲気の式場

3.00 4.00 4.00 4.50 4.00 4.50 -
いしはらたくろう さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年9月 (投稿2019年9月)

まだ、見積もりの段階なのでなんとも言えませんが、予算に合わせて値引もしてくれました。

会場の雰囲気・設備

披露宴会場は、庭があり窓も大きく開放感があります。ホテルの1室がメイクルームとなっていて、広々使えるのが魅力的でした。

教会に鐘があり、雰囲気があった。ウェルカムパーティー時にフランベの演出が出来るなど、他の式場にはない演出がありました。

肉、魚ともに美味しかった。

こちらの意見をちゃんと聞いていただき、アドバイスも丁寧にしていただきました。経験が豊富そうな方に担当してもらえました。

八事駅直結な点がよかったです。専用駐車場もあり、打ち合わせや式当日のアクセスには困らないと思いました。

事情があり遠方に住んでいるので、休日の打ち合わせを希望しましたが、休日に打ち合わせできないということで、その点は残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしはらたくろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事