2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングス ウエディングヒルズ」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
ゆうじ0910 さん (男性)
2019年5月
2019年7月

料理やホテルの雰囲気は満点
ホテル内での連携はあまり良くない
ゆうじ0910さん(ストリングス ウエディングヒルズ口コミ)

最初の見積もりでは60名で250万だったのですが実際にはありえない(料理に関してはメニューを見たこともなかったです)プランとなっており、最終見積もりは440万で差額は200万近くとなりました。もちろん、料理や装花などはこだわり、良いものにしたのですがここまで差額があるとは思わなかったです。

緑に囲まれている中に真っ白なチャペルがあり、名古屋で挙式をしているとは思えないと感じました。
周りの建物が見えないように配慮されているのも凄く良いと感じたポイントです。
私たちの挙式では曇りでしたが、晴れていれば更に素敵な会場になっていたと思います。

挙式の練習などはなく、アテンドさんが指示をしてくれるのですがほとんど聞こえず、本番ではグダグダになり、残念でした。ただ、司会の方など演出の提案をしていただきよかったです。

着たかった色のドレスがなかったですが最終的には納得のいく一着に出会えたのでよかったです。小物は自前で用意したものをつけました。

17000円のコースにしましたが、友人だけでなく親族からもとても美味しかったと言われました。余談ですが自分たちはバタバタしててご飯にはほとんど手がつけられず悲しい想いをしました。

メールで質問した際のレスポンスが悪かったり、最終見積もりが予定日に出てこなかったのでそこは少し不安に感じたため、マイナスポイントでした。また、一度伝えたことを別の方に聞かれることが多く、ホテル内での連携が悪いと感じました。ただ、プランナーさんは自分の考えをはっきり言ってくれるので色々提案してくださり大変助かりました。

駅から直結になっているので遠方の友人もわかりやすかったと言ってもらえました。
立地、交通の便は申し分ないと思います。

ストリングス ウエディングヒルズ

ストリングウェディングヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ゆうじ0910様

この度は、当会場へのクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な挙式を当会場にてお任せいただけましたこと
スタッフ一同、感謝申し上げます。誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたドレスやこだわりの料理などお喜びいただけたことは、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

ただ、打合せの際と当日のアテンドに、ご不安だったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
現在では、頂いた貴重なご意見を元に打合せ後に見積り説明を行ないグレードアップ内容を随時確認しながら進めていき
当日のアテンドはお二人がご理解いただけたかを確認する時間を設け、安心して入場いただける様に見直しました。

お二人とゲストの皆様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
ぜひ、記念日やイベントには足を運んでいただければと存じます。

この度は、ご多忙の中クチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式はチャペルで緑に囲まれ、雰囲気が良いです。 晴れてても雨が降ってもキレイに見える造りになっているそうです。 私の場合は曇りで時々小雨が降りましたが気にならない程度でした! バブルシャワーにはみ...

チャペル
    a-ch さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

新郎新婦控室はホテルの一室でした。控室の印象はホテルの一室を二人で使ったので狭かったです。披露宴会場は私たちの招待数くらいでちょうどいいかなってくらいでした。座席の間の通路も通りやすかったです。 ...

ブーケ
    usasura さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルも披露宴会場も自然が多く取り入れられていてナチュラルな雰囲気です。それが決め手でこの式場を選びました! 見積もり時との差額は130万くらいありました。ドレスをグレードの良いものから選んだの...

れむさん さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

自然光が差し込み、緑がきれいなチャペルです。挙式中の写真もとても素敵に撮ってもらえます。披露宴会場はガーデン付きで開放感がありました。ゲストとの距離感が近くアットホームな披露宴にすることができました。 ...

スカラ邸
    nogi さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

グリーンが多い式場です。 払った値段に対しての対価が低すぎます。 特にありません 衣装の方の対応はよく、品揃えもよい。 言った通りに料理を出せません。お肉の焼き加減を聞かれて、よ...

ruunn さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
通話無料0066-9680-541152
ストリングス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る