結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
seeeena01 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

グリーンでナチュラルでも、きちんと上品。
seeeena01さん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

初期費用は80名で350万円でした。
ここから大体100~120万くらい上げた物が一般的な披露宴になると思います。と衣装代や演出代など今後上がると思われる項目について、色々と隠さず話してくださり、とても信頼出来ました。

流行りのグリーンとフォーマルかつ、ラグジュアリー感がとてもよく合わせてあり良かったです。

式中の演出は何が出来るか詳しくは分かりませんが、ウェルカムパーティーや料理の演出はとても面白いと思いました

室内なのに、細部まで屋外のような素晴らしい作りで感動しました。

デザートや料理の飾り付けが華やかで、味はもちろんのこと目で見ても、新鮮でワクワクしました

とにかく何をするにも、待っていると言う感覚がないほどのおもてなし!色々試しながら、見ながら、していると、書類が出来上がっていたりとスムーズでした!

名古屋駅から、少し遠いですが、
地下鉄駅の本当にすぐ上にあり、直結なので、
さほど不便は感じないかもしれません。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテル名古屋byストリングス スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

seeeena01様

この度は、サーウィンストンホテル名古屋byストリングスのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同誠に感謝申し上げます。

お二人が安心して、結婚式をお任せいただける事が私共が常日ごろから大切にてしております。お二人がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

チャペルは、独立型のチャペルで緑豊かな八事の杜を感じるロケーションの中で素敵な挙式を行い、披露宴会場では駅直結の好立地にも関わらずガーデンや自然光など雰囲気の良い中でゆっくり過ごすウェディングがおすすめです。都会の喧騒を忘れる世界観をぜひ楽しんでいただければと存じます。

ホテルの付帯設備、ゲストハウスの様な開放感、クチコミでも評判が高い美味しい料理をご準備しておりますのでぜひ打合せでは二人らしいウェディングをご提案させていただきます。

当ホテル12月3日にリブランドオープンを行い、挙式場、披露宴会場、レストランなど新しい設備をご準備いたしましたレストランやカフェなどもぜひご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseeeena01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の神殿が、新しくなっていて洋装も似合う作りになっていた。様相和装自由な選択ができるところが良かった。 披露宴会場は人数に合わせて様々あり、明るく楽しい雰囲気や落ち着いた雰囲気と自分に合うものを...

bea さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

きれいで雰囲気がとても良かったです。チャペルも広すぎず、外が見えて、なおかつ雨が降っても窓に当たらないようにできていると聞いて、雨が降った場合も安心できるな、と思いました。披露宴会場も少し庭があり、明る...

じゅりちゃ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

神殿「結-yui-」の写真に惹かれサーウィンストンホテル様の見学を決めました。昔ながらの…というよりは現代に合った空間という印象で、かっこよさがあり素敵でした。 同じホテルの中にあるとは思えない良い意...

ito88 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

披露宴会場はとても広くて、当日ゲストの方達が窮屈な思いをせず、のびのびと過ごすことができ喜んでくれそう! 陽の光が入るような天井になってるのは、すごく素敵だと思いました! 70名で350万の見積...

まゆ83 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ホテルなのに独立型チャペルがあるところが魅力。チャペルは天井も高く、バージンロードの長さも丁度よかった。挙式会場と披露宴会場は縦の移動が多いですがバリアフリーになっています。 60名で270万円で...

ひよこ1006 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36