2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングス ウエディングヒルズ」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅

グリーンでナチュラルでも、きちんと上品。

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
seeeena01 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

初期費用は80名で350万円でした。
ここから大体100~120万くらい上げた物が一般的な披露宴になると思います。と衣装代や演出代など今後上がると思われる項目について、色々と隠さず話してくださり、とても信頼出来ました。

流行りのグリーンとフォーマルかつ、ラグジュアリー感がとてもよく合わせてあり良かったです。

式中の演出は何が出来るか詳しくは分かりませんが、ウェルカムパーティーや料理の演出はとても面白いと思いました

室内なのに、細部まで屋外のような素晴らしい作りで感動しました。

デザートや料理の飾り付けが華やかで、味はもちろんのこと目で見ても、新鮮でワクワクしました

とにかく何をするにも、待っていると言う感覚がないほどのおもてなし!色々試しながら、見ながら、していると、書類が出来上がっていたりとスムーズでした!

名古屋駅から、少し遠いですが、
地下鉄駅の本当にすぐ上にあり、直結なので、
さほど不便は感じないかもしれません。

ストリングス ウエディングヒルズ

サーウィンストンホテル名古屋byストリングス スタッフ一同 より

返信日:2019年4月18日

seeeena01様

この度は、サーウィンストンホテル名古屋byストリングスのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同誠に感謝申し上げます。

お二人が安心して、結婚式をお任せいただける事が私共が常日ごろから大切にてしております。お二人がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

チャペルは、独立型のチャペルで緑豊かな八事の杜を感じるロケーションの中で素敵な挙式を行い、披露宴会場では駅直結の好立地にも関わらずガーデンや自然光など雰囲気の良い中でゆっくり過ごすウェディングがおすすめです。都会の喧騒を忘れる世界観をぜひ楽しんでいただければと存じます。

ホテルの付帯設備、ゲストハウスの様な開放感、クチコミでも評判が高い美味しい料理をご準備しておりますのでぜひ打合せでは二人らしいウェディングをご提案させていただきます。

当ホテル12月3日にリブランドオープンを行い、挙式場、披露宴会場、レストランなど新しい設備をご準備いたしましたレストランやカフェなどもぜひご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseeeena01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は本格神殿のほうを見学しましたが、現代風の和モダンでとてもよかった。 写真からは見えない角度で見えて参考になった。 正面がガラス張りになっているだけで印象が全然違った。 雨の日に行ったが晴...

hmlv さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、正面がガラス窓となっており、自然光と木々の緑が見えるため、光と緑に包まれる雰囲気がとても素敵でした。また、バージンロードもレッドカーペットに変更可能とのことで、ドレスが映えると感じいいと思い...

披露宴会場の可愛いウェルカムスペース
    Arashi5 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

少人数でやる予定なので、広すぎず、コンパクトになりすぎないチャペルが理想とぴったりでした。柔らかい自然光がお気に入りです。 予算以内で合うプランを提案していただき、なにも不満はありません。なるべく...

うめまめはる さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルが駅近なのに大自然の中!という雰囲気がすごく気に入りました。バージンロードはナチュラルなものよりも赤が憧れだったので、自然の中で白い内装に色が映えて綺麗でした。披露宴会場は3種類あり、それぞれ雰...

なみつん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)

内装は個人的に好みではないが、甘めなキラキラしたラグジュアリー感は王道イメージの若い方にふさわしいと感じた。一方でロケーションは緑溢れ、ほっとする居心地の良さがあり、数や広さも十分な化粧室、ラウンジ、ス...

あだん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
通話無料0066-9680-541152
ストリングス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事