2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングス ウエディングヒルズ」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ながさん1201 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

部屋の鍵が壊れていた事は残念です
ながさん1201さん(ストリングス ウエディングヒルズ口コミ)

ムービーや衣装関係の値段の説明が不十分でした。ムービーを外部にお願いすると、スクリーン料がかかる等、後出しで言われることがあります。その為、掛からないだろうと予想していた物が積み上がり倍近い値段になりました。費用は最初より高くなるとよく聞いていたので安過ぎない設定で見積もりを下さいとお伝えしていてもやはり安めに作るものなのでしょうか…。提携ドレスショップと式場の連携が上手くいっておらず、ドレスを変更しても、変更前の値段で見積もりを出される事もありました。結局こちらが気づいて指摘して、式場側が気づく始末…。記念品等は式場から提案されるものはやはりお高めですので、ご自身で探してみるのもお勧めします。

チャペルの雰囲気は良いのですが、テーブルや椅子、壁に所々傷が目立ちました。

バブルマシーンをプレゼントして下さり、小さい子供は大喜びでした。演出はこちらが悩んでいても提案なく、一緒に、うーん…と悩まれてしまい話がなかなか進みませんでした。

ドレスの種類は豊富な方かと思いますが、小物は多くはない印象です

お料理は皆様もご満足いただけたようです

正直残念です。担当プランナーの方が途中で異動、当日は会場にいますから、とおっしゃっていましたが、朝一度お目にかかっただけで後はいらっしゃいませんでした。式終了後にお礼をお伝えしたかったのですが不在…。披露宴の退場の時もカーテンがまだ開いていない状態でゲストの方に背を向けて立っている時間がある、読みを間違えるなど…楽しみにしていたのにそこはしっかりして下さいと思う部分が多くあり過ぎです。そんな中でもヘアメイクの方だけは本当に感謝しています。前撮りの時は笑顔になるようにと盛り上げて下さり、つけ爪が取れた時は披露宴中でも急いで対応して下さいました。歩き方もその時々に合わせてアドバイスして頂きました。

八事駅直通でしたのでその点は便利でした

特典でスイートルームに宿泊したのですが、カードキーが壊れていました。それに気づいたのが式が終わった後。式中はずっと施錠されていなかったことになります。私たちが気づいたので、スタッフの方は部屋の施錠を確認していなかったという事になります。結婚式以前にホテルの安全上如何なものでしょうか…。ましてや人生に一度の結婚式にそんな部屋だったのは本当にショックでなりません。チェックアウトの時にもその件についてとくに謝罪はありませんでした。

ながさん1201さんが比較検討した式場

ストリングス ウエディングヒルズ

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

ながさん1201様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の晴れの日の舞台として
サーウィンストンホテルを
お選び頂きましてありがとうございます。
又、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に
申し訳ございません。

お料理に関してはシェフこだわりのメニューで
ございます。
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆様にご満足頂けておりましたら幸いでございます。

貴重なお言葉有難うございます。
全てのスタッフに共有をいたしまして、
今後このような事がないよう
改善して参ります。

当館にはカフェやレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際にはお気軽に
お立ち寄りくださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながさん1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
通話無料0066-9680-541152
ストリングス ウエディングヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事