結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ながさん1201 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

部屋の鍵が壊れていた事は残念です
ながさん1201さん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

ムービーや衣装関係の値段の説明が不十分でした。ムービーを外部にお願いすると、スクリーン料がかかる等、後出しで言われることがあります。その為、掛からないだろうと予想していた物が積み上がり倍近い値段になりました。費用は最初より高くなるとよく聞いていたので安過ぎない設定で見積もりを下さいとお伝えしていてもやはり安めに作るものなのでしょうか…。提携ドレスショップと式場の連携が上手くいっておらず、ドレスを変更しても、変更前の値段で見積もりを出される事もありました。結局こちらが気づいて指摘して、式場側が気づく始末…。記念品等は式場から提案されるものはやはりお高めですので、ご自身で探してみるのもお勧めします。

チャペルの雰囲気は良いのですが、テーブルや椅子、壁に所々傷が目立ちました。

バブルマシーンをプレゼントして下さり、小さい子供は大喜びでした。演出はこちらが悩んでいても提案なく、一緒に、うーん…と悩まれてしまい話がなかなか進みませんでした。

ドレスの種類は豊富な方かと思いますが、小物は多くはない印象です

お料理は皆様もご満足いただけたようです

正直残念です。担当プランナーの方が途中で異動、当日は会場にいますから、とおっしゃっていましたが、朝一度お目にかかっただけで後はいらっしゃいませんでした。式終了後にお礼をお伝えしたかったのですが不在…。披露宴の退場の時もカーテンがまだ開いていない状態でゲストの方に背を向けて立っている時間がある、読みを間違えるなど…楽しみにしていたのにそこはしっかりして下さいと思う部分が多くあり過ぎです。そんな中でもヘアメイクの方だけは本当に感謝しています。前撮りの時は笑顔になるようにと盛り上げて下さり、つけ爪が取れた時は披露宴中でも急いで対応して下さいました。歩き方もその時々に合わせてアドバイスして頂きました。

八事駅直通でしたのでその点は便利でした

特典でスイートルームに宿泊したのですが、カードキーが壊れていました。それに気づいたのが式が終わった後。式中はずっと施錠されていなかったことになります。私たちが気づいたので、スタッフの方は部屋の施錠を確認していなかったという事になります。結婚式以前にホテルの安全上如何なものでしょうか…。ましてや人生に一度の結婚式にそんな部屋だったのは本当にショックでなりません。チェックアウトの時にもその件についてとくに謝罪はありませんでした。

ながさん1201さんが比較検討した式場

口コミに関連する公式写真

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

八事サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

ながさん1201様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の晴れの日の舞台としてサーウィンストンホテルを
お選び頂きましてありがとうございます。
又、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お料理に関してはシェフこだわりのメニューでございます。
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆様にご満足頂けておりましたら幸いでございます。

貴重なお言葉有難うございます。
全てのスタッフに共有をいたしまして、今後このような事がないよう
改善して参ります。

当館にはカフェやレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながさん1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

フェアの時点で提示した予算はオーバーしていました。持ち込みができないものもあり、プランナーさんの頑張りだけではどうしようもできない事が多かったです。その中で助けて頂いた方だと思います。プランナーさんには...

iiina さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

装花がプランが決まっており、その中でも松竹梅と1プラン3通りの金額が準備されているのですが、そのプランがかなり高いです。私たちの契約の時にはまだそんな話がなかったので、自由にもできると言われたのですが、...

うーしー# さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせ毎に上がっていくというものが普通になってきている中、はじめの段階からしっかりと提示して下さったのは良かったです。 また、こちらの費用に合わせて提案も快くして下さり、ほんとうに感謝ばかりです。 ...

まーーしーー さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

とにかくどんどん見積もりが上がっていきます。はじめの見積もりは本当に最低限のものです。載っていない項目が多すぎます。音響オペレーターが挙式のぶんしか入っていなかったですし、ドレスの費用もプラス料金が大抵...

パティオ。素敵な披露宴会場になりました
    のぴたむ さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

初期見積には最低限しか入っていなかったので、最終的に倍以上になりました。でも、こだわってお金をかけた部分や追加したオプションはどれもクオリティが高かったので、今振り返っても「必要なかった」と思うものは何...

会場装花
    18年春婚 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36