結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
e.m. さん (女性)
2018年12月
2018年12月

雰囲気が落ち着いていて、よかったです。
e.m.さん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

見学当日に必要最低限のプランとおすすめプランの2パターンの見積りを出していただきました。始めからいくらくらいかかるのか出していただけたため、安心感がありました。
金額自体もリーズナブルだと感じました。

貸切で我々だけの空間を作れるのには魅力を感じました。様々なカスタマイズができそうです。

デザートが美味しかったです。

式場の案内をしてくださったスタッフさんは丁寧に説明をしてくださったため、式のイメージができたと共に、式の準備をする際にここなら安心だと思いました。
また、式場内には沢山のスタッフさんが待機しており、ホスピタリティの高さを感じました。

名古屋市内、駅から直結にも関わらず式場は広々としていて、好印象でした。

口コミに関連する公式写真

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

八事サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

e.m.様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のご準備に際しましてブライダルフェアにご参加頂きまして

お料理に関してはシェフとこだわりが詰まったメニューとなっております。
シェフと直接お打ち合わせをして頂くことも可能ですので
是非お気軽にご相談くださいませ。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてe.m.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの要望に合わせて見積りをいくつか提案してくださいました。中身の細かい説明や、これから変動していくであろう費用の説明もしっかりしてくださり、分かりやすかったです。納得のいく見積りとなりました。当日成...

前菜とスープ
    しおり1221 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数婚で2500000円で、交渉次第のとこもあり。 自然光、自然芝、八事の森、大空の下で行えるため良いと感じました。 バブルシャワー、フランベ良かった。 ディズニードレスを含め、豊富に...

20181130 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

思っていた以上のプランを、思っていたよりもぐっと押さえて構築できそうです! 今年リニューアルしたてとのことで、どこも綺麗です!広さや美しさ、装飾など、ナチュラル系・きれい系が好きな私にはときめかん...

チョコムースです。一目惚れしました。
    美駒 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

チャペルがとにかく素敵で見た瞬間圧倒されました。プランナーさんにバージンロードの意味合いなどを聞き感動しました。 様々なサプライズ演出をしていただき、その中でも実際にフラワーシャワーをしていただい...

かおぽん1002 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他の式場に比べ、ペーパーアイテム、ムービー、写真、衣装、ドリンクなど、単価が少しお高めですが、ホテルブランドということで納得のお見積もり金額でした。 チャペル、披露宴会場とも、華美過ぎずステキな雰...

miiak さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36