結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
namikon さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年8月

スタッフさんのサービスが感動
namikonさん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

ホテルだけあり、若干お高めかもしれませんが、ホテルにしてはお得感がありました。
最低見積もりからはやはりプラス100万円ほどはいくかな…と思います。
最低見積額、色々盛り込んだ見積額、キャンペーンなどの値引きが組み込まれた見積額と三パターン提示してくださり、とても分かりやすく、具体的イメージが湧きました。

ホテルだけあり、格式高い雰囲気もありながら、会場は自分なりにアレンジ可能な範囲が広くて自由度が高く、好印象です。
披露宴会場にはガーデンもあり、ガーデン側はガラス張りのため広々と感じ、自然光が入ります。
披露宴会場併設のお手洗いが本当にオシャレで広く、綺麗!女性にとってポイントがかなり高いかと思います。
チャペルは、赤絨毯がとっても素敵!目の前がガラス張りで、キラキラとした木漏れ日がチャペルに入り、美しかったです。

料理の項目に記入しましたが、卓上デザートブュッフェが素敵でした。
あと、両親とのファーストミートの場を素敵に演出してくださります。

衣装の下見はしておりません。

牛フィレ、デザートの試食でした。
牛フィレは、まさにほっぺたが落ちるくらい美味しかったです。贅沢にフォアグラがのり、トリュフ入りソースがうまく絡み、絶品でした。
デザートの試食は、卓上デザートビュッフェスタイルでした。女性は、色々なものを少しずつ食べたいものです。それを叶えてくれる素敵な卓上ブュッフェです。
この卓上ブュッフェは、結婚式でもすることができるそうです。デザートビュッフェは、取りに行かなくてはいけない+どうしても親族は遠慮してしまう… でも、卓上ブュッフェなら、それを全て解決してくれます。

その日担当して頂いたプランナーさんは、とても笑顔が素敵でした。初めてブライダルフェアに参加しましたが、知識が乏しい私たちの話を、親身になって聞いてくださりました。
他のスタッフの方も、非常に接客が丁寧で、感動モノでした。

地下鉄直結、駐車場完備で、大変嬉しいです。名古屋駅から少し距離はありますが、バスも手配可能とのことです。

親族専用スタッフの方がいます。これはかなり安心感がありました。

namikonさんが比較検討した式場

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月18日)

namikon 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
サーウィンストンホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

「ウエディングホテル」のスタイルについてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
是非、お二人らしくコーディネートをお作り頂き、
素敵なご結婚式をお楽しみくださいませ。

当館にはレストランや宿泊もございますので記念日やお近くにお越しの際には
是非お立ち寄りくださいませ。
サーウィンストンホテルスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学当日に必要最低限のプランとおすすめプランの2パターンの見積りを出していただきました。始めからいくらくらいかかるのか出していただけたため、安心感がありました。 金額自体もリーズナブルだと感じました。 ...

e.m. さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

こちらの要望に合わせて見積りをいくつか提案してくださいました。中身の細かい説明や、これから変動していくであろう費用の説明もしっかりしてくださり、分かりやすかったです。納得のいく見積りとなりました。当日成...

前菜とスープ
    しおり1221 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

少人数婚で2500000円で、交渉次第のとこもあり。 自然光、自然芝、八事の森、大空の下で行えるため良いと感じました。 バブルシャワー、フランベ良かった。 ディズニードレスを含め、豊富に...

20181130 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

思っていた以上のプランを、思っていたよりもぐっと押さえて構築できそうです! 今年リニューアルしたてとのことで、どこも綺麗です!広さや美しさ、装飾など、ナチュラル系・きれい系が好きな私にはときめかん...

チョコムースです。一目惚れしました。
    美駒 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

チャペルがとにかく素敵で見た瞬間圧倒されました。プランナーさんにバージンロードの意味合いなどを聞き感動しました。 様々なサプライズ演出をしていただき、その中でも実際にフラワーシャワーをしていただい...

かおぽん1002 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36