結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
namikon さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年8月

スタッフさんのサービスが感動
namikonさん(サーウィンストンホテル口コミ)

ホテルだけあり、若干お高めかもしれませんが、ホテルにしてはお得感がありました。
最低見積もりからはやはりプラス100万円ほどはいくかな…と思います。
最低見積額、色々盛り込んだ見積額、キャンペーンなどの値引きが組み込まれた見積額と三パターン提示してくださり、とても分かりやすく、具体的イメージが湧きました。

ホテルだけあり、格式高い雰囲気もありながら、会場は自分なりにアレンジ可能な範囲が広くて自由度が高く、好印象です。
披露宴会場にはガーデンもあり、ガーデン側はガラス張りのため広々と感じ、自然光が入ります。
披露宴会場併設のお手洗いが本当にオシャレで広く、綺麗!女性にとってポイントがかなり高いかと思います。
チャペルは、赤絨毯がとっても素敵!目の前がガラス張りで、キラキラとした木漏れ日がチャペルに入り、美しかったです。

料理の項目に記入しましたが、卓上デザートブュッフェが素敵でした。
あと、両親とのファーストミートの場を素敵に演出してくださります。

衣装の下見はしておりません。

牛フィレ、デザートの試食でした。
牛フィレは、まさにほっぺたが落ちるくらい美味しかったです。贅沢にフォアグラがのり、トリュフ入りソースがうまく絡み、絶品でした。
デザートの試食は、卓上デザートビュッフェスタイルでした。女性は、色々なものを少しずつ食べたいものです。それを叶えてくれる素敵な卓上ブュッフェです。
この卓上ブュッフェは、結婚式でもすることができるそうです。デザートビュッフェは、取りに行かなくてはいけない+どうしても親族は遠慮してしまう… でも、卓上ブュッフェなら、それを全て解決してくれます。

その日担当して頂いたプランナーさんは、とても笑顔が素敵でした。初めてブライダルフェアに参加しましたが、知識が乏しい私たちの話を、親身になって聞いてくださりました。
他のスタッフの方も、非常に接客が丁寧で、感動モノでした。

地下鉄直結、駐車場完備で、大変嬉しいです。名古屋駅から少し距離はありますが、バスも手配可能とのことです。

親族専用スタッフの方がいます。これはかなり安心感がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
通話無料0066-9680-541152
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36