結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
もねね さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフの方が丁寧で必死感が無いのがいい
特に見当たりません!
もねねさん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

相場がイマイチわかっていないのでなんとも言えませんが、まぁ予想通りかな?という感じでした。でも会場のクオリティはとても高いと感じたので、それでこのお値段なら私は大満足です。

【式場】緑が目の前いっぱいに広がる素敵なチャペルでした。私が見せていただいた時には、バージンロードの両脇に百合が飾られておりとてもいい香りに包まれ、心安らぐ空間でした!本当に車の音も聞こえず、周りのビル見えず、森の中のチャペルにあるような感覚を味わえました(^^)
【披露宴会場】

2つ会場を見せていただきましたが、可愛いガーデンとソファースペースが素敵なヴァラ・スカラという会場がとても気に入りました。新郎新婦席とゲストの距離感が近く、とてもアットホームな披露宴ができそうなイメージ!会場専属の化粧室があるのもとてもポイント高いです。しかも女性のお手洗いには、メイク用のスペースもありゲストにも大満足してもらえそう!

かなり演出の自由度が高そうだなと感じました。これまでに式を挙げられた方の例をたくさん見せていただき、自分たちの思い次第で会場をどんな雰囲気にも魅せられそうです。

今度見せていただく予定なのでとても楽しみです!

ロッシーニを試食させていただきましたが、本当に美味しすぎてほっぺたが落ちるかと思いました(*^^*)お肉はもちろん、マッシュポテトや付け合わせのお野菜まで美味しくて、ぺろりです笑

本当に大満足です。
とても気さくでお話も面白く、初対面の方が少し苦手な私たちでもとても楽しい雰囲気で案内してくださりました。見学にもかかわらず、フラワーシャワーをしていただいたり、料理を実演していただいたりとサービスは抜かりなかったと思います。相談にも親身になってくださり、ここのスタッフの方々と式を作れたらきっと素敵な時間が過ごせるだろうなと思いました。

八事ということで名古屋からのアクセスはイマイチかなぁとは思いますが、駅から直結で、地上に出る必要がないので、雨の日も安心ですね!乗り換えが面倒な方でも、名古屋からタクシー圏内だと思いますので、それなりにいい立地だと私は思いました。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

もねね 様

この度はお2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにてご検討頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けた【ヴィラ・スカラ邸】は、
ホテルにも関わらず広いガーデンがあり、人気の会場です。
ゲストと一緒に温かい結婚式を行いやすい会場となっておりますので、
是非お二人らしくコーディネートを行い、
素敵なひと時をお過ごしください。

また、お料理についてもホテルクオリティとしてこだわっているため、
もねね様からのお言葉は大変嬉しく思います。
お料理は、結婚式のおもてなしアイテムとして最も重要且つ、
最もお客様の印象に残るアイテムです。
打合せでも、お客様の喜ぶ顔を想像して頂きながら
こだわりを持ってご決定頂けますと幸いでございます。

サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お2人のご結婚式が素敵な一日になりますこと
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場に比べ、ペーパーアイテム、ムービー、写真、衣装、ドリンクなど、単価が少しお高めですが、ホテルブランドということで納得のお見積もり金額でした。 チャペル、披露宴会場とも、華美過ぎずステキな雰...

miiak さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

予算が初めから決まっており、その旨を伝えプランナーさんと相談し見積もりを出してもらったら予算オーバーしてしまいました。けれど当日成約特典で値引きされたことにより大幅に予算内に収まったのですが他の式場も見...

下見の初めにもらった飲み物です。
    ちろぴ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初は値引きとかで大分安くなったイメージだったけど決めていくうちにだんだん値段が上がって結果見積もりより高くなるのが残念でした。最低限の見積もりすぎました。 チャペルがあるのがいい。 ガーデンもキ...

あんこきょら さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

会場使用、照明、挙式費用、装花やテーブルクロス、など全体的に平均的な価格設定でした。 リニューアルに伴って、キャンペーンが用意されているため、いくつか特典を得られました。 ドレスは持ち込み不可、ドレスの...

まるさんかくしかく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

大人数での契約割引や、当日成約割引で100万円近く下がり、なんとか私たちの考えていたくらいの金額になりました。前撮りなど入っていなかったので、ここからどれくらい増えていくのかが少し不安ですが…。 ...

れむさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36