結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
いとかな さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフさんの対応!!
いとかなさん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

初回見積もりから最終見積もりまでに、どのくらい増えていくか、何に対して料金がかかっていくかなどを詳しく説明してくれました。

ホテルなので、入り口からは写真で見るチャペルや庭はどこにあるのか分からないですが、行ってビックリ!でした。いい意味で裏切られました。周りはわりと大きな道路があったりしますが、とても静かで電線や民家も全然気になりません!!

フェアだけでどれだけアイデア出てくるの!?ってほどのアイデアを出していただきました!!

食べやすく、美味しい!
彼も大満足していました。

スタッフさんはみんな笑顔で、こんにちは、ようこそ!と必ず目を見て声をかけてくださいます。
ブライダルフェアを担当してくださった方は、式場スタッフとしての目線ではなく私たちの目線でいろいろ考えてくださいました。検討している他の式場がありましたが、その式場のことを決して悪くは言わず、だからと言って自分の式場をとても良いようにも言わない。初めて会った人なのに、心から幸せになってほしいという想いがとても伝わってきて嬉しかったです。
この人なら、私たちだけでなく来てくれるゲストにも笑顔になってもらえるだろうなと感じました。

地下鉄の改札がホテルとつながっていて、雨が降っても濡れません。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

いとかな様

この度はお2人の晴れの日のご検討先としてサーウィンストンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

サーウィンストンホテルは、「結婚式の為に作られたホテル」として、
結婚式のお客様がいかに居心地よく過ごして頂けるか、
どのようにしたら素敵な反応を見せて頂けるか、
結婚式のお客様目線で造られております。
ホテルの奥まで進みガーデンを見たときのゲストの反応、
初めてチャペルを見たときのゲストの反応は他には変えがたいとても素敵なシーンです。
ゲストの満足度も楽しみに当日を迎えくださいませ。

スタッフについても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私共として、もちろんお二人のご結婚式をお手伝いをさせて頂きたい気持ちはありますが、
何よりもお二人の幸せを第一に考えさせて頂いております。
そのために、ブライダルフェアの内容も、
会場のお話ばかりではなく演出体験やご提案を多く組み込んでおります。
当日もゲストがどのようにすればご満足頂けるか考えてサービスを行なわせて頂いておりますので
是非、お任せくださいませ。

サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お2人のご結婚式が最良な一日になりますように
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場に比べ、ペーパーアイテム、ムービー、写真、衣装、ドリンクなど、単価が少しお高めですが、ホテルブランドということで納得のお見積もり金額でした。 チャペル、披露宴会場とも、華美過ぎずステキな雰...

miiak さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

予算が初めから決まっており、その旨を伝えプランナーさんと相談し見積もりを出してもらったら予算オーバーしてしまいました。けれど当日成約特典で値引きされたことにより大幅に予算内に収まったのですが他の式場も見...

下見の初めにもらった飲み物です。
    ちろぴ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初は値引きとかで大分安くなったイメージだったけど決めていくうちにだんだん値段が上がって結果見積もりより高くなるのが残念でした。最低限の見積もりすぎました。 チャペルがあるのがいい。 ガーデンもキ...

あんこきょら さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

会場使用、照明、挙式費用、装花やテーブルクロス、など全体的に平均的な価格設定でした。 リニューアルに伴って、キャンペーンが用意されているため、いくつか特典を得られました。 ドレスは持ち込み不可、ドレスの...

まるさんかくしかく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

大人数での契約割引や、当日成約割引で100万円近く下がり、なんとか私たちの考えていたくらいの金額になりました。前撮りなど入っていなかったので、ここからどれくらい増えていくのかが少し不安ですが…。 ...

れむさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36