結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
みっきーーーー さん (女性)
2018年5月
2018年5月

設備の充実、交通の便のよさ
話しかけるスタッフ人数が多い
みっきーーーーさん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

値上がりしないように、見積書にやりたいことを入れてもらった上で、自分たちの予算に近い見積もりを出していただきました。

チャペルは白を基調としていて、時期的にも緑がよく映えていました。
フラワーシャワー、ブーケトスなどもできる点が魅力だと思います。

披露宴会場は3箇所案内していただきました。ゲスト人数にもよるのですが、庭やウェルカムスペースが付いていたので比較的広めに感じました。ただ、その分ゲストの座る会場は手狭に感じました。(プロジェクターとゲストとの距離感など)
どの披露宴会場もフォトジェニックを意識していたようでした。

やりたいことが叶いそうな環境だと思います。

休日だったためか、あまりドレスがなかったように思います。

とてもおいしかったです。
色味がきれいで見た目もよかったです。

スタッフさんは朝から夜まで親切に対応してくださいました。こちらの予算や要望に応じてプランを考えてくださったり、それに近づけようと努力していただき、本当にありがたかったです。
最後は目が赤くなるまでお付き合いいただき、非常に申し訳なかったのですが、笑顔で対応してくださってありがとうございました。

担当さんともたくさんお話できてよかったのですが、それ以外の方とも同じ内容のお話を何度かしました。
試食の際などは、ゆっくり考えながら試食したかったかな…と思いました。

八事駅から直結、駐車場も完備している上に、送迎バスもつけていただいたので、交通の便には困らないと思いました。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

みっきーーーー様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

会場やアクセス等お褒めのお言葉ありがとうございます。

チャペルは白亜の独立型のチャペルで駅から直結な好立地にもかかわらず
電線一つない緑一杯の非日常を味わっていただけるつくりでございます。
みっきーーーー様もおっしゃっていただいております通り、
アフターセレモニーも人気でございまして、フラワーシャワー、ブーケトスの他にも
バブルシャワーや全員集合写真も人気の演出でございます。

会場でございますが各会場にはリビングスペースが完備しておりますので
挙式が結んだ後のウェルカムパーティーなど広い空間で楽しんでいただけます。
会場内はゲストのお人数様にあわせてベストなテーブル数や配席に変更し
広い空間も確保できますので広さの面でまたご相談いただければと思います。

ご衣裳に関しましては栄にございます衣装サロンに約400着ほどの
ご衣裳をご準備させていただいておりますのでご安心して頂ければと思います。

またスタッフに関して、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
ただいま会場の空き状況が非常に厳しい時期が多く、
思わずスタッフのお勧めしたい気持ちが強くなってしまっていたかもしれません。
お食事をゆっくり召し上がって頂きながらお2人のお時間も過ごして頂き
見学した感想を共有するお時間も結婚式場を決定するに当たって大切なお時間でございます。
私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
みっきーーーー様に頂きました貴重な意見を必ず
今後サーウィンストンへお越しになるスタッフの方へのご案内に繋げられる様に、改めてスタッフ教育を徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいますと幸いです。
お2人のご結婚式が最良の一日になりますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

八事という立地から、名古屋駅付近よりも会場使用料を抑えることができました。 設備はホテルなだけありチャペルや披露宴会場以外のロビーやラウンジ、お手洗いなどもとても綺麗でした。 チャペルは前面の大...

ぐっっっさん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

『結』という神前式を行う会場と教会を見学しました。神前式を行うときは友人などを招待できる広さがある会場はないそうですが、『結』は会場が広く、神前式という堅いイメージを払拭して現代風な雰囲気でとても良かっ...

a-ya. さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積もり段階では高いと感じましたが、自分たちに必要な項目のみ残し、交渉した結果、満足する金額に決定することができました。やはり当日誓約の値引きが大きいなと思います。料理は1万円、1万3000円のメニュー...

りほ。 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりは予算内におさめていただきました。 クリスマス特典などの割引がありましたが、まだ下見の段階なので、これからどうなるかわからないので星4つです。 明るく綺麗で落ち着いていました。 ホテルとゲ...

時計モチーフのデザート
    中とと さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

こちらの要望に合わせて細かく見積もりをしてくださりました。少しでもお値打ちになる選択肢やこちらの悩み、困りごとなどを反映して、何度も見積もっていただけたので納得できました。 チャペルは白を基調とし...

Olaf1 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36