結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
あんじぇら。 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフ対応の良さが本当によかった!
特に見当たらなかった
あんじぇら。さん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

親族のみの家族式の予定ですので、専用のプランがありそれがお得です。
ドレスの値段が一定までのしばりがあるため、それ以上のドレスが着たいとなれば差額で対応してくれるようです。

神殿は写真で見るよりもとても立派でホテルであることを忘れる程でした。
親族控え室からすぐにあった為、高齢の親族が居ても安心です。

チャペルも街中にあるのに、緑がたくさんあり郊外の独立したチャペルに来ている感覚になりました。ここも控え室と同じ階にあり導線もスムーズです。

色んな演出プランを提案してくださり、ムリに色々と押し付ける形ではなく本当に私達に合うものを提案してくれました。

衣装については見学していません。

メインのお肉料理とデザートを試食しました。ヒレ肉もすごく柔らかくてキャビアのソースもいい風味で美味しかったです。
料金設定も細かくあり、フレンチが食べれない出席者が入ればその方のみ和食のお弁当を出すことも可能なようです。
細かく要望を聞いてくれるみたいです。

どんな式をしたいかぼんやりしか決めていなかったのですが、担当の方がとても親身になって色んなことを聞いて提案などしてくれたおかげで自分達がやりたい式が明確になりました。

担当の方ではない方も世間話をしながら、色々な提案もして下さりとても感じがよかったです。

チャペルでの見学を終えて外に出ると、数名のスタッフさんが結婚おめだとう!とフラワーシャワーをしてくれました。「神殿での式に興味があると話していたので、式当日は出来ないと思ったのでスタッフでさせて頂きました。」と素敵なサプライズをしてもらいました。
見学カウンターに戻るとwelcomeボードも私達の名前で作って下さっていて、本当にサプライズだらけで素敵なスタッフさんばかりでした。本当にありがとうございました。

地下鉄から直結しており、雨が降っていても濡れずに式場に来れるのでとても便利だと思います。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

あんじぇら。様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

スタッフに関しまして沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当日をイメージして頂けますようにご案内させて頂きましたが
あんじぇら。様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
ゲストへのおもてなしとしても重要になってくるのがお料理でございます。
小さなお子様ゲストからご年配の方などそれぞれに召し上がって頂きやすいようにお料理も変更や調整も可能でございますので
またご相談いただければと思います。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お2人のご結婚式が最良の一日になりますよう
スタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんじぇら。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場に比べ、ペーパーアイテム、ムービー、写真、衣装、ドリンクなど、単価が少しお高めですが、ホテルブランドということで納得のお見積もり金額でした。 チャペル、披露宴会場とも、華美過ぎずステキな雰...

miiak さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

予算が初めから決まっており、その旨を伝えプランナーさんと相談し見積もりを出してもらったら予算オーバーしてしまいました。けれど当日成約特典で値引きされたことにより大幅に予算内に収まったのですが他の式場も見...

下見の初めにもらった飲み物です。
    ちろぴ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初は値引きとかで大分安くなったイメージだったけど決めていくうちにだんだん値段が上がって結果見積もりより高くなるのが残念でした。最低限の見積もりすぎました。 チャペルがあるのがいい。 ガーデンもキ...

あんこきょら さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

会場使用、照明、挙式費用、装花やテーブルクロス、など全体的に平均的な価格設定でした。 リニューアルに伴って、キャンペーンが用意されているため、いくつか特典を得られました。 ドレスは持ち込み不可、ドレスの...

まるさんかくしかく さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

大人数での契約割引や、当日成約割引で100万円近く下がり、なんとか私たちの考えていたくらいの金額になりました。前撮りなど入っていなかったので、ここからどれくらい増えていくのかが少し不安ですが…。 ...

れむさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36