結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
あんじぇら。 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフ対応の良さが本当によかった!
特に見当たらなかった
あんじぇら。さん(サーウィンストンホテル口コミ)

親族のみの家族式の予定ですので、専用のプランがありそれがお得です。
ドレスの値段が一定までのしばりがあるため、それ以上のドレスが着たいとなれば差額で対応してくれるようです。

神殿は写真で見るよりもとても立派でホテルであることを忘れる程でした。
親族控え室からすぐにあった為、高齢の親族が居ても安心です。

チャペルも街中にあるのに、緑がたくさんあり郊外の独立したチャペルに来ている感覚になりました。ここも控え室と同じ階にあり導線もスムーズです。

色んな演出プランを提案してくださり、ムリに色々と押し付ける形ではなく本当に私達に合うものを提案してくれました。

衣装については見学していません。

メインのお肉料理とデザートを試食しました。ヒレ肉もすごく柔らかくてキャビアのソースもいい風味で美味しかったです。
料金設定も細かくあり、フレンチが食べれない出席者が入ればその方のみ和食のお弁当を出すことも可能なようです。
細かく要望を聞いてくれるみたいです。

どんな式をしたいかぼんやりしか決めていなかったのですが、担当の方がとても親身になって色んなことを聞いて提案などしてくれたおかげで自分達がやりたい式が明確になりました。

担当の方ではない方も世間話をしながら、色々な提案もして下さりとても感じがよかったです。

チャペルでの見学を終えて外に出ると、数名のスタッフさんが結婚おめだとう!とフラワーシャワーをしてくれました。「神殿での式に興味があると話していたので、式当日は出来ないと思ったのでスタッフでさせて頂きました。」と素敵なサプライズをしてもらいました。
見学カウンターに戻るとwelcomeボードも私達の名前で作って下さっていて、本当にサプライズだらけで素敵なスタッフさんばかりでした。本当にありがとうございました。

地下鉄から直結しており、雨が降っていても濡れずに式場に来れるのでとても便利だと思います。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

あんじぇら。様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

スタッフに関しまして沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当日をイメージして頂けますようにご案内させて頂きましたが
あんじぇら。様に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
ゲストへのおもてなしとしても重要になってくるのがお料理でございます。
小さなお子様ゲストからご年配の方などそれぞれに召し上がって頂きやすいようにお料理も変更や調整も可能でございますので
またご相談いただければと思います。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お2人のご結婚式が最良の一日になりますよう
スタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんじぇら。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
通話無料0066-9680-541152
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36