結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
YYHH さん (女性)
2018年5月
2018年5月

ゲストハウス風で且つホテルとしての機能
YYHHさん(サーウィンストンホテル口コミ)

想定していた料金よりは安くしてもらえた。また、私たちの事情に応じて、送迎、宿泊のオプションを柔軟につけてもらえたのはありがたかった。

チャペルが綺麗。披露宴会場も貸切感があって良い。

演出は見ていないので特に評価できない。

下見をしていないので、評価できない。ドレスの種類が豊富そう。

料理は美味しかった。特にデザートは美味しいし種類が豊富だった。お肉料理を試食したが、とても美味しかった。

駅に直結しているところが良い。
またバリアフリーでもあるので、安心。
ターミナル駅や空港からも来やすいので、立地は悪くない。

最初待たされたが、その後の対応は丁寧で良かった。チャペル見学時はハープ演奏も聞けたし、フラワーシャワーも体験できた。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

YYHH様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルに
ご来館頂きましてまことにありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

会場やお料理などお褒めのお言葉ありがとうございます。

サーウィンストンホテルはホテルとゲストハウスの融合した
ウエディングホテルでございますので貸切間にはこだわってつくられており
ゲートをくぐればお2人だけのオリジナル空間なので
お2人らしい飾りつけやコーディネートを楽しんでいただけます。

また、衣装でございますが栄にある衣装サロンにて約400着のご衣裳をご用意いたしておりますので
お気に入りのドレスを選んで頂けるかとおもいます。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお越しいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYYHHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
通話無料0066-9680-541152
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36