結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
YYHH さん (女性)
2018年5月
2018年5月

ゲストハウス風で且つホテルとしての機能
YYHHさん(サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス口コミ)

想定していた料金よりは安くしてもらえた。また、私たちの事情に応じて、送迎、宿泊のオプションを柔軟につけてもらえたのはありがたかった。

チャペルが綺麗。披露宴会場も貸切感があって良い。

演出は見ていないので特に評価できない。

下見をしていないので、評価できない。ドレスの種類が豊富そう。

料理は美味しかった。特にデザートは美味しいし種類が豊富だった。お肉料理を試食したが、とても美味しかった。

駅に直結しているところが良い。
またバリアフリーでもあるので、安心。
ターミナル駅や空港からも来やすいので、立地は悪くない。

最初待たされたが、その後の対応は丁寧で良かった。チャペル見学時はハープ演奏も聞けたし、フラワーシャワーも体験できた。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

YYHH様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルに
ご来館頂きましてまことにありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

会場やお料理などお褒めのお言葉ありがとうございます。

サーウィンストンホテルはホテルとゲストハウスの融合した
ウエディングホテルでございますので貸切間にはこだわってつくられており
ゲートをくぐればお2人だけのオリジナル空間なので
お2人らしい飾りつけやコーディネートを楽しんでいただけます。

また、衣装でございますが栄にある衣装サロンにて約400着のご衣裳をご用意いたしておりますので
お気に入りのドレスを選んで頂けるかとおもいます。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお越しいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYYHHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

話をじっくり聞いてくださり、きちんと対応して教えて下さったので満足しました 好みとかもあると思いますが幅広い年齢層の花嫁が式を上げやすいとても綺麗でテンションが上がる式場でした。 提携先の場所...

かなえかなえ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

当日成約特典の値引きがあり、その分を他項目に充てることができるので良かったです。 披露宴会場は白を基調とした内装。上品な雰囲気で、広々とした空間が素敵でした。また、最近リニューアルした神前式会場は...

スープとキッシュ
    市長 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

八事という立地から、名古屋駅付近よりも会場使用料を抑えることができました。 設備はホテルなだけありチャペルや披露宴会場以外のロビーやラウンジ、お手洗いなどもとても綺麗でした。 チャペルは前面の大...

ぐっっっさん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

『結』という神前式を行う会場と教会を見学しました。神前式を行うときは友人などを招待できる広さがある会場はないそうですが、『結』は会場が広く、神前式という堅いイメージを払拭して現代風な雰囲気でとても良かっ...

a-ya. さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積もり段階では高いと感じましたが、自分たちに必要な項目のみ残し、交渉した結果、満足する金額に決定することができました。やはり当日誓約の値引きが大きいなと思います。料理は1万円、1万3000円のメニュー...

りほ。 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス
通話無料0066-9680-541152
サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36