3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

ゲストに満足してもらえる最高の式場

まほーっまほ さん

挙式日 2018年3月 (投稿2018年3月)

やりたいことがいっぱいになり、少し予算は上がりました。でも自分たちのこだわりいっぱいな結婚式になったので、後悔はしていないです。

ホテルと結婚式場のいいとこ取りがコンセプトで結婚式のために作られたとのこと。なのでよくある高級ホテルみたいな動線ではなく、本番もチャペルやメイクルームまでの移動はスムーズにすることができました。お日柄がよかったのでその日の組数は多かったみたいですが、そんなことは微塵も感じないほど貸切感も強く、アットホームに過ごすことができました。また車椅子の祖母が居たのですが、ほとんどエレベーターでの移動だったので、快適に過ごせたと言ってもらえておばあちゃん孝行もできました!笑

自分たちが知らないような演出を提案してくださいました!パンフレットで見るだけで注文するのは怖いので、フェアに参加し演出体験もした上でお願いしました!ゲストの反応がすごくよかったです。

アクア・グラツィエという衣装サロンまで行き、何回か試着をおこないました。ブランドも有名なものは大体揃っているので安心して選ぶことができました

ホテルだからこそやはりお料理の質は最高でした!見学の時にも食べさせてもらい、決め手になりました。当日のご飯が試食できる試食会にも参加し、安心してゲストの方にお料理を出すことができました。当日はメイクルームで出してもらうことができました!ゆっくり食べれるのはゲストハウスにはない、ホテルの特権かと思います!

ホテルということで常に人数には充実しているらしく、サービスの方も普段から定期的に研修されているらしいです。元ホテルマンだった父もここのサービスには大満足だったみたいです!笑 プランナーの方も親身に対応してくださり、なんでも話せる仲になりました!この人で良かったなーと本当に思います。

八事駅から1番出口直結ということで、毎回打ち合わせで行く時も全く迷わず行くことができました。雨が降った時は車で行っていたのですが、駐車場の台数制限も全くないのでいつでも安心して行けました。県外から来るゲストの方も、高速道路からすぐだったので迷われることはなかった、とのことです。友達の結婚式で高いヒールで猛暑の中歩いたという経験もあり、ゲストの方には不便な思いをかけたくないということで会場選びの際にアクセスは最重要視していましたが、大正解でした!!

挙式が終わってもまた戻って来られる、というのが良く選びました。将来的に子供が生まれたらまた連れてきてチャペルで写真撮りたいなーなんて思います。是非また帰ってきたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまほーっまほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36