結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
nolu さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

駅から直結で便利です。
全体的に値段が高めでした。
noluさん(サーウィンストンホテル口コミ)

多少の追加費用は発生したものの、ほぼ当初の見積もりと変わらない金額におさめることができました。

披露宴会場はいくつかあり、どれも雰囲気が違って華やかで素敵でした。レストランやカフェが併設されており、顔合わせや結婚記念日等に利用できるところも良かったです。

式場で用意されているものはごく普通でしたが、自分たちでやりたいことがあれば取り入れていけるといった感じでした。

ウェデイングドレスは好みのものがあったのですが、カラードレスは種類が少なくて好みのものがなかったため、
別のドレスショップでレンタルしたものを持ち込みました。

とても美味しかったです。試食もしましたが、期待通りでした。自分はドレスが苦しくて正直あまり食べられなかったのですが、ゲストからもおいしかったとの声をいただけました。

プランナーさんは優しく丁寧に対応していただきましたが、式が近づくにつれて不安なことが多く、もう少し積極的に連携を取って不安を解消してくれるような働きかけがあればよかったです。

駅から直結なので、雨でも濡れる心配がなく、よかったです。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル より

(返信日:2017年1月26日)

nolu様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の晴れの日の舞台にサーウィンストンホテルを選んで
頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

サーウィンストンホテルはお二人に帰って来て頂ける結婚式場です。
今後ともぜひ記念日等にレストラン・宿泊をご利用くださいませ。

お打ち合わせにつきまして貴重なお言葉をいただきまして、
ありがとうございます。
お客様に合わせた「テーマ」の打合せを行っておりまして、
披露宴会場のお隣リビングやラウンジは、お二人の思い出の品や
お好きなものを飾りつけできるように考えられております。

衣装について、ブランドやデザインは、コレクションが新しくなる度に、追加されております。
最近では、「RS クチュール」というブランドが増え、
「アンテプリマ」の新作も今年の年末には入る予定になっております。

ドレスは、女性にとっての一番のこだわりどころかと思いますが、
専属のスタイリストが居ながら、ご提案に沿えず申し訳ございませんでした。スタッフの教育はもちろんセンスや提案力も徹底して参ります。

挙式が近くなると、”全て準備できているお客様”も”仕事に追われなかなか準備が進まないお客様”も不安になられる方が多くいらっしゃいます。
お客様が安心して当日を迎えて頂けますように担当プロデューサーからお電話や話できる時間を今以上につくるよう努めて参ります。
貴重な御意見を誠にありがとうございました。

また記念日やお近くにお越しの際、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
サーウィンストンホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoluさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36