結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
さんだゆう さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

スタッフの祝福、緑のチャペル、豪華な食事
さんだゆうさん(サーウィンストンホテル口コミ)

はじめは8名で70万円と予算オーバーでしたがプランナーの方が頑張って50万円くらいの見積もりをいただけました。

名古屋から20分でかなりのどかです。
チャペルは森のなかにある唯一無二の雰囲気です。リゾート婚のよいとこどりができるかもしれません。
サーウィンストンホテル自体は白いお城のようなホテルでとてもおしゃれでした。一階にはアフタヌーンティーに最適そうな雰囲気のロビーがありました。

緑豊かな森のなかでお城のような式場で披露宴をするのは誰でも憧れそうだと思いました。

お料理に季節感が感じられる盛り付けや、普段あまり食べない高級食材で構成されていてゲストはとても満足するだろうなと思いました。

若い女性の方が単刀で、終始笑顔がすてきで優しくて気持ちが良いなと思いました。

名古屋から電車で20分なのでアクセスはあまり良くないですが、地下鉄の出口から直で建物にはいれます。

さんだゆうさんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月13日)

さんだゆうさん

この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式の準備に際しまして
サーウィンストンホテルにご来館頂きありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

サーウィンストンホテルでは名古屋市内にいながら
森の中の自然を感じて頂ける会場になっております。

お料理に関しましてご満足頂けましてよかったです。
味や香りだけでなく、目でもお楽しみ頂ける様
シェフのこだわりが詰まったお料理となっております。

アクセスに関しましては地下鉄八事駅から直結であり
また名古屋駅からのバスも手配する事も可能でございます。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36