結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ネコLove さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

料理重視するならココ!
ネコLoveさん(サーウィンストンホテル口コミ)

エレベーター前に社員がおり、誰の式だと言ったら何階ですって教えて頂きエレベーターをよんで頂いたのですが、クロークの場所は教えてもらえず、上がって受付を済ませた後に戻ってクロークに荷物を預けるという少し手間がありました。
控室は個室ごとになっており、他にどんなゲストが招待されているか知りたい場合は不便ですが、知り合いだけの空間を満喫したい場合は良かったです。

料理長がコースの説明をしてくれて、他にはなくて初めてでした。
祝電で貰ったであろう風船の人形が飾ってあるのは良いのですが、高砂にあったため、私の席からは新婦の姿が人形に隠れて全く見えず、写真も撮りにくく不便でした。席的に高砂の正面1列目で写真も撮りやすいと楽しみにしていただけに残念でした。大きな風船の場合は配置を検討して頂けるとよかったです。

全ての料理がとても美味しかったです。
女の私でデザートまで全ての料理を完食できたので男性からしたら少ないかと思いますが、品数も少なかったと思うのでボリュームの問題かわかりません。

飲み物の気配りは良かったです。
ただ、料理を9割程食べ終わってる時にカメラを触っていたら「下げてよろしいですか」と言われて残り1割食べたかったのに下げられてしまいました。次の料理を運ぶなら仕方がないですが、この時はただ下げたかったみたいなので残念でした。ナイフフォークの位置を確認して、皿が空っぽであれば声掛けをして貰いたいです。

地下鉄から出てすぐでした。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

ネコLove 様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場や料理についてなど、様々なことに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフに関して、至らぬ点があり、またご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネコLove様に頂きました貴重な意見を必ず、今後サーウィンストンへお越しになるスタッフの方へのご案内に繋げられる様に、改めてスタッフ教育を徹底致します。

また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
ネコLove様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36