結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
ウェンティー さん (女性)
2015年3月
2015年9月

料理重視の方オススメ!
ウェンティーさん(サーウィンストンホテル口コミ)

特に大した値引きはなく、インパクトに残らなかった。

式場タイプが3つあり、選べるのがいいと思った。

3つの会場どれもこだわりがあり、迷ってしまいそうだった。

とってもかわいい蛯原友里デザインのドレスを試着する事が出来た。

タスマニアロブスターと言うのは、初めて食べたがとても美味しかった。前菜もドリンクから3種類あってどれもおしゃれで美味しかった。お肉料理も柔らかくて良かった。シェフが目の前で焼いてくれるのはインパクトに残った。

プランナーさんはもちろんの事、他のスタッフも丁寧な対応をしてくれた。

駅から近く非常に便利。周りは特別にポイントはなかった。

お料理は最高に良かった。ただホテルウェディングだけあって、貸し切り感を作っても限界があるように感じた。

ウェンティーさんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

ウェンティー 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

会場やお料理について様々なお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂ける事で、スタッフがより活気に溢れます。これからのお客様のためにも、サーウィンストンホテルはまだまだ進化し続けて参ります。

また、ご予算の面ではご希望のサポートができていなかったようで、申し訳ございませんでした。それぞれのクオリティを磨くことで、お客様のコスト面のサポートにも限りが出てしまいます。ご理解頂けますと幸いでございます。
これらをふまえ、改めてご結婚式をご検討頂けるという様な事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

また、お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストラン等のご利用頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36