結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
Maki121 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

きちんとゲストをおもてなしできる上質空間
Maki121さん(サーウィンストンホテル口コミ)

内容に見合ったお値段かと思います

チャペルには歴史ある森が背景となり、電線の見えない場所にある素敵なチャペルです。チャペル内や、披露宴会場内のシャンデリアもとっても豪華で素敵です。トイレの鏡や洗面台、所々にある調度品も安っぽくないところが気に入っていました。

歓談メインにしたかったので、テーブルラウンドをしました。今でもゲストと何を話したか、誰が来てくれていたかはっきりと顔を思い出すことが出来ます。シャンデリアの下でファーストダンスをしたくてココに決めました。下手でも和やかなダンスを披露出来て満足しています。

こちらの理由で、料理のアレンジに対応していただけました。ゲストからも珍しい物を食べれた、お肉とワインが特に美味しいなど、料理はこちらが心配しなくても良さそうな内容でした。忙しい中少し食べましたが、おいしかったと思います。

プランナー様には本当に親身になって何から何まで対応していただきました。当日の介添え人、カメラマン様も一緒に楽しんで最後迄しっかりと付き添ってくれました。

八事駅から直結していますし、駐車場も完備しているのでよかったと思います。

Maki121さんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

Maki121 様

この度は誠におめでとうございます。
またお2人の一生の思い出の場としてサーウィンストンホテルをお選び頂きありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
とてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
当日のお2人の満面の笑みがとてもイメージできます。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので、お2人の記念日にはぜひご利用頂き、ご結婚式当日の事を思い返してお楽しみ頂けると幸いでございます。Maki121様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaki121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36