結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
にゃんはる さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

森の結婚式場で豪華なウェディング
にゃんはるさん(サーウィンストンホテル口コミ)

他の会場に比べて、単価が高かったです。オフシーズンや平日や夜の時間帯であれば、少し価格は抑えられます。

ホテル全体は白でまとめられており、高級感がありました。ロビーやトイレの装飾も全て煌びやかで特別感を味わうことが出来ます。また、挙式会場や披露宴会場の移動もエレベーターが使用できるので楽です。
挙式会場は正面に八事の森が見えてとても綺麗でした。バージンロードの長さは普通です。ドレスも映えると思います。

お酒が好きな方には宿泊時にお酒を用意するなど提案してくれました。あまり演出は好まないので音楽や料理などで個性を出すのをお勧めしてくれました。

丁寧に説明してくれました。他のフロアのスタッフもきびきびとして動きも良かったです。無線で連絡を取り合い、連携もスムーズそうでした。ただ、案内してくださった方とはあまり話しが合いませんでした。

名古屋市内であれば問題ないと思います。県外の方ですと乗換えがあるので少し大変かもしれません。地下鉄から直通の通路があるのはとても便利だと思いました。

にゃんはるさんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

にゃんはる 様

この度はサーウィンストンホテルへご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場や設備についてなど、様々なことに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
駅と直結である事や、森のチャペルなどサーウィンストンホテルならではの点をお気づきいただけていることをとても嬉しく思います。

また、担当のスタッフがお2人に寄り添ったご提案ができていなかったようで、申し訳ございませんでした。当然の事ではございますが、全てのスタッフが全てのお客様に寄り添うことができるよう、スキルアップを行って参ります。

是非お近くにお越しの際は、お気軽にカフェやレストランをご利用くださいませ。
にゃんはる様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36