結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
しゅんか さん (女性)
2013年8月
2015年6月

設備はかなり整っています!
しゅんかさん(サーウィンストンホテル口コミ)

どこもとても清潔感があり綺麗でした。
特にチャペルは窓から緑がよく見え、森の中のチャペルでの挙式のような雰囲気でした。
ホテルのため、一般の宿泊客の方もみえますが、授乳室なども完備されており、子供連れの方にも良い印象的でした。

中庭部分があり、シャボン玉と一緒に新郎新婦が入場?したところがとても素敵で、印象的でした。

ボリュームは十分で、味も美味しかったです。デザートはブュッフェタイプで色々食べることが出来ました。

みなさん、とても丁寧な対応でした。お願いしたことに対してもすぐに対応していただけました。

八事駅から徒歩5分圏内であり、とても行きやすかったです。また、駐車場も大きくゲストも使用できました。(割引も適応してもらえます)

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

しゅんか 様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場に関して様々とお褒めのお言葉を頂戴致しまして非常に嬉しく思います。

サーウィンストンホテルのチャペルや会場は非日常を感じて頂ける様に空を見上げた時等に現実的な建物や看板が見えない造りとなっております。
お料理やそういった会場の雰囲気もお楽しみ頂けてスタッフ一同非常に嬉しく思います。

また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
しゅんか様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36