結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
きゃなこママ さん (女性)
2013年12月
2015年6月

駅に直結ホテル兼ゲストハウスの式場
きゃなこママさん(サーウィンストンホテル口コミ)

見学のさいに契約したので、エンドロールの割引がありました。

いつも清潔で、気持ちよく利用できました。

沢山選択肢がある中で、オススメを紹介してていただき、満足な演出ができました!
女性ゲストが多かったのでデザートヴュッフェをつけました!

数は多くはありませんでしたが、気になるデザインをなん着か用意していただきました。
カラードレスは、えびちゃんがモデルのかわいいドレスを着ることができて大満足でした♪

料理は、見た目は華やかでとても美味しかったです。
ウエディングケーキは、いちごがたっぷりのったクロカンブッシュを作っていただきました♪

エントランスでは、いつも「○○さまですね。」と、笑顔で迎えていただきました。
どのスタッフもわからないことも優しく丁寧に教えていただきました。
どんな要望も親身になって相談にのってくださいました。
ドレスやアクセサリーを突然変更したり、ヘアスタイルを何度も変えたりと、沢山のワガママも快く引き受けてくださいました。

地下鉄八事駅に直結でとても便利でした!

本当によい結婚式になり、スタッフの皆さんに感謝したかったのと、これから式を挙げる方にオススメしたかったからです。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月18日)

きゃなこママ様

この度は誠におめでとうございます!
またお二人の素敵な一日をお手伝いさせて頂きまして
誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

お二人にご満足頂けて何よりでございます。
デザートビュッフェは大変人気でございます。
ゲストの方にもご満足頂けてよかったです!

サーウィンストンホテルはレストランやホテルもございます。
お近くにお越しの際や記念日などには是非ご利用くださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
お二人のお越しを心よりお待ち申し上げます。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36