結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ちきろん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

チャペル必見!ナチュラルなウエディングに
ちきろんさん(サーウィンストンホテル口コミ)

見積書はやや高めの印象でした。さすが老舗ホテルのブライダルという感じなのですが、設備や雰囲気相応というかんじです。

森の中のおしゃれな結婚式場でした。白亜のチャペルに赤のバージンロードはとても厳かな雰囲気で、白のウエディングドレスが映えると思います。披露宴会場の設備は欧州風で、テーブルや椅子など、飾ってある食器もアンティークなものです。ガーデンもありました。

チャペルでの挙式では自分の両親をとりあげるようなセレモニーもあるようで、家族を大事にしたい人にはとてもおすすめです。

衣装部屋を見学させていただきました。提携しているドレスショップもあるとのことで、そこには一部しかなかったようですが、バリエーション豊かな衣装が揃っていました。両親が着るであろうモーニングや留袖の展示もあり、参考になりました。

デザートの試食をしました。一口サイズのスイーツが6種類。彼の名前と私の名前をチョコで書いてくれていました。とってもおいしかったです。
紅茶も香り高く、こだわりのものだそうです。

とてもよくして頂きました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ドリンクやスイーツを運んできてくださったスタッフの方も「何かあればお申し付けください」という感じで物腰柔らかで、すこしだけの会話でも楽しかったです。

八事駅1番出口から直通なので、八事駅へ行ってさえすれば迷うことはありません。

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月25日)

ちきろん様

この度は誠におめでとうございます!
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
サーウィンストンホテルをご検討頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。

チャペルはサーウィンストンホテルの自慢の一つでございます。
祭壇奥に見える緑が新婦様のウェディングドレス姿を
より一層引き立たせてくれます。

私どもの挙式のテーマは「家族の絆」でございます。
特に親御様とのセレモニーを大切にしております。

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人のご結婚式のご準備までスタッフ一人ひとりが
精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

お二人のご結婚式が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
記念日の際やお近くに起こしの際には
是非お立ち寄り下さいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36